Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Обновлённый Lamborghini Gallardo LP600 + GT3 2012

Обновлённый Lamborghini Gallardo LP600 + GT3 2012

01 фев 2013, 09:24    ismirnov
0 комментариев    5 922 просмотра

Обновлённый Lamborghini Gallardo LP600 + GT3 2012

Оказалось так, что гоночный спорт-кар LP600 + GT3, созданный на базе суперкара-«серийника» Lamborghini Gallardo, идеально подошёл для круговых гонок. На его счету уже достаточно много побед в европейских, американских и азиатских гоночных первенствах и чемпионатах, чтобы можно было его назвать достойным спринтером.

 

Но достаточно скоростной и надежный болид теперь приспособили для долгих и опасных 24-часовых гонок. Этой доработкой машины занимались конструкторы и инженеры компании Reiter Engineering. Производители нового Lamborghini Gallardo LP600 + GT3 2012 утверждают, что новая версия автомобиля стала более выносливой и наиболее управляемой. В результате повышения технических показателей, повысилась и цена гоночного супер-кара: теперь он стоит 300 тысяч евро.

 

Такому «железному коню» нужна достойная охрана. Ну, с этим проблем не будет у владельцев: сейчас масса всевозможных средств, среди которых есть и системы сигнализаций, и GPS мониторинг автотранспорта и другие технические «помощники», которые надёжно обеспечат сохранность автомобилю.

 

Самые заметные изменения в кузове обновлённого Lamborghini Gallardo LP600 + GT3 – это усовершенствованный аэродинамический обвес, который позволил увеличить воздействие прижимной силы на повышенных скоростях, что великолепным образом отозвалось на управляемости авто. Передний бампер 2-дверного спорт-кара получил увеличенный нижний фартук, а в кормовой части машины появился спойлер и изменённый диффузор. Остальные детали кузова этого авто остались практически без изменений.

 

Обновлённый Lamborghini Gallardo LP600 + GT3 2012Бензиновое 5,2-литровое «сердце» гоночного болида может развить более 600 лошадиных сил. А новая 6-ступенчатая механическая  трансмиссия Holinger помогает теперь V10-двигателю развивать невероятно высокую скорость. Эту секвентальную коробку передач сделали значительно легче прежней, и состоит она теперь из меньшего количества деталей, но при этом не утратила высокой надежности. Благодаря очень быстрому и плавному переключению скоростей, мощность и крутящий момент не снижаются.

 

Обновленный Lamborghini Gallardo LP600 + GT3 был протестирован командой Reiter Engineering на 24-часовой гонке в Дубае и на 12-часовой гонке в Абу-Даби.

Читайте также
23 окт 2016, 22:41    0 комментариев
Так или иначе, но звезда всегда умела выделиться благодаря своей прическе. И на этот раз она осталась верна себе....
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent