Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Прокачанный Ferrari F12 Berlinetta от Oakely Design

Прокачанный Ferrari F12 Berlinetta от Oakely Design

03 апр 2013, 11:16    ismirnov
0 комментариев    6 373 просмотра

Прокачанный Ferrari F12 Berlinetta от Oakely Design

Не желая отставать от популярных тюнинговых компаний, британское дизайн-ателье Oakely Design подготовила свою программу тюнинговой доработки суперкара Ferrari F12 Berlinetta. Специалисты из ателье Oakely Design провели не только техническую модернизацию итальянского автомобиля, но и сделало его внешний вид более стильным.

 

Для усиления эффекта оригинальности роскошному купе, автодизайнеры сделали новый боди-кит, прекрасно дополняющийся колесами большого размера. Резина на колёсах будет устанавливаться та, которую закажет клиент или он // для своего «железного коня» сам может купить Nokian, Hankook или ещё какие другие шины.

 

Кроме «модной» внешности Ferrari F12 снарядили форсированным двигателем, благодаря чему суперкар стал не только блестяще выглядеть, но и очень впечатляюще ездить.

 

Чтобы улучшить аэродинамику кузова и выделить этот суперкар из общего автомобильного потока, британская команда сделала из углеродистого волокна уникальный аэродинамический обвес.

Владелец этого авто просто обречён на завистливые взгляды со стороны любителей роскошных и спортивных машин.

 

Дизайнерская компания Oakley Design «нарядила» этот автомобиль в боковые юбки, массивный передний бампер, два нешироких спойлера на задней крышке и в конце крыши, а также в заднем бампере расположила диффузоры. Крыша автомобиля, задняя панель и внешняя оболочка зеркал заднего вида британские тюнеры сделали из высокопрочного карбона.

 

Также дизайнеры из Oakley Design установили на спортивное купе доработанный капот, по бокам которого размещены дополнительные вентиляционные отверстия. Кузов автомобиля может быть выкрашен в любой цвет, в зависимости от желания клиента.

 

Особое внимание мастера из тюнинг-ателье уделили настройке подвески спортивного автомобиля.

Они уменьшили высоту дорожного просвета и установили на суперкар новые большие колеса, цвет и форму которых также выберет сам хозяин авто.

 

Прокачанный Ferrari F12 Berlinetta от Oakely DesignПод капот тюнингованного авто установили «прокачанный» 12-цилиндровый 6,3-литровый V-образный турбированный двигатель.

Специалисты увеличили количество «лошадей» в обновлённом моторе с 740 л. с. до 820 л.с., после чего заднеприводное купе получило максимальную скорость более 340 км/ч и время разгона до «сотни» довели до 3 секунд.

 

Любителям роскошных и эксклюзивных автомобилей теперь остаётся только сделать заказ в компании Oakely Design на доработанную версию Ferrari F12 Berlinetta.

Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent