Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Люкс-автомобиль EleMMent Palazzo Gold – «золотой» дом для состоятельных путешественников

Люкс-автомобиль EleMMent Palazzo Gold – «золотой» дом для состоятельных путешественников

12 сен 2013, 09:05    ismirnov
0 комментариев    13 251 просмотр

Люкс-автомобиль EleMMent Palazzo Gold – «золотой» дом для состоятельных путешественников

Люксовый авто-дом недавно представила немецкая компания Marchi Mobile. Их VIP-дворец на колесах назвали eleMMent palazzo Gold.

 

Это авто из разряда роскошных «домов-автомобилей», в которых есть всё для комфортного путешествия по дорогам мира. Даже базовая комплектация этого «дворца на колёсах» обойдется его владельцу не в один миллион долларов.

 

Ставшая в наши дни популярной, аренда автомобилей в Москве, Питере и других крупных городах европейской части России не сможет предложить вам на прокат подобное «чудо на колёсах». Ибо даже аренда такого транспортного средства опустошит ваш кошелёк на несколько десятков тысяч долларов. Этот автоэксклюзив можно только иметь в личном пользовании, но для начала нужно иметь в кошельке не менее $3.000.000 – именно столько стоит «золотая» версия личного дома на колёсах eleMMent palazzo.

 

Необычным дизайном супер-автомобиля можно восхищаться очень долго. По истине королевский люкс-бус не имеет себе равных в сегменте автомобилей, называемых домами на колёсах. Если сказать об экстерьере, внутренней отделке и техническом оснащении этого изделия, то лучше всего выразить все определения в одно слово – «Совершенство»!

 

В доме на колёсах можно найти не один уютный уголок, в которых счастливых путешественников ожидают комфорт и расслабляющая обстановка. В огромном помещении нижнего уровня установлены удобные диваны и кресла, где можно с гостями насладиться напитками из встроенного бара. А для того что бы любоваться видами из окна, нужно переместиться на верхний уровень зоны отдыха.

 

Верхний этаж снабжён функцией увеличения объёма жилого пространства – специальные механизмы поднимают всю эту часть, увеличивая жилую площадь дома на колёсах на 80%, и получается довольно уютное и стильное «домашнее кафе». Эти два высокотехнических и стильных этажа сделают хозяина этого авто популярным среди его друзей.

 

Люкс-автомобиль EleMMent Palazzo Gold – «золотой» дом для состоятельных путешественниковСупер-автомобиль eleMMent palazzo объединил в себе образы спорткара, скоростного самолёта и спортивной яхты. Об этом красноречиво подтверждают выхлопные трубы, как у гоночного автомобиля, трап как у VIP-джета и выдвигающаяся «надстройка» похожая на открытый капитанский мостик моторной яхты.

 

Внутреннее убранство авто-дворца отличается индивидуальной и очень стильной обстановкой. Любой самый избалованный роскошью владелец этого автомобиля будет поражён современными формами минимализма, сочетающимися с классическими деталями дизайна. В общем, необычная машина для путешествий сделана с большим вкусом.

 

Проведя в апартаментах «золотого» дома на колёсах хотя бы одну ночь в его «люксовой» спальне с собственной ванной комнатой и прочими «радостями жизни», можно не только полноценно расслабиться, но и оставить на всю жизнь незабываемые впечатления.

 

Все детали оригинального интерьера настолько продуманы, что обеспечат не только достойный комфорт и высокий уровень безопасности. В машине установлена система общего контроля всех её узлов и параметров, которая посылает всю информацию на портативный пульт или «ай-фон».

 

А с помощью устройства удалённого видео-доступа можно на расстоянии похвалиться интерьером своего автомобиля своим друзьям, продемонстрировав видео-картинку на экране дисплея.

Пока вы ещё где-то только на пути к своему «золотому дворцу» и собираетесь попасть на его борт, можно отдалённо установить нужное освещение и температуру внутри автомобиля. Люкс-автомобиль EleMMent Palazzo Gold – «золотой» дом для состоятельных путешественников

 

Помимо люксового автомобиля eleMMent palazzo фирма Marchi Mobile располагает целой линейкой интересных VIP-моделей, таких как: роскошный автобус eleMMent viva и промо-мобиль eleMMent visione, так же есть коммерческие грузовики MMpro Liberty и Future Truck.

Читайте также
12 окт 2013, 09:11    0 комментариев
Всего через два года здесь откроется один из самых роскошных и дорогих отелей в городе, а возможно и в штате. Разработкой...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent