Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Внедорожник Cadillac Escalade ESVЗ: сочетание роскоши и функциональности

Внедорожник Cadillac Escalade ESVЗ: сочетание роскоши и функциональности

05 дек 2013, 08:58    odenisova
0 комментариев    5 925 просмотров

Внедорожник Cadillac Escalade ESVЗ: сочетание роскоши и функциональности

Шикарный автомобиль всегда был показателем статуса и роскоши. Новая модель уникального полноразмерного внедорожника Cadillac Escalade отвечает самым строгим и придирчивым требованиям, ведь она создана в лучших традициях американской автомобильной промышленности.

 

Выглядит Cadillac Escalade просто потрясающе, его можно назвать истинным джентльменом в мире внедорожников. В эту машину легко влюбиться, а вот забыть и перепутать с другой невозможно. Она стала воплощением самобытного стиля. Дизайнеры оснастили автомобиль радиатором с массивной хромированной решеткой, яркими ксеноновыми фарами, большими дисками из легкого сплава, электроприводным люком, удобными подножками – автоматами и хромированными молдингами.

 

Cadillac Escalade ESVЗ обладает мощью и напором дикого зверя, эта сила ощущается сразу. При этом он весьма комфортабелен и по удобству может соперничать с номером дорогого отеля. Огромное лобовое стекло панорамного типа обеспечивает водителю наилучший обзор, а при необходимости можно воспользоваться большими боковыми зеркалами, парктроником или видеокамерой заднего вида.

 

Пассажиры в салоне тоже будут чувствовать себя, как дома. Для них предназначены просторные регулируемые кресла по «европейскому» образцу, причем каждое имеет свою вентиляцию и подогрев.

 

Салон поражает изысканной отделкой, все в нем продумано до мелочей. Многие действия можно выполнять с помощью автоматики. Нажал кнопку брелока - завелся двигатель. Управляя кнопкой на кузове, можно сложить сиденья во втором ряду и открыть заднюю дверь. Автоматически поднимаются и спускаются стекла, а так же переключается свет.

 

Конечно, нельзя не упомянуть о «сердце» машины - 6,2- литровом силовом агрегате, мощность которого достигает 403 лошадиных сил. Благодаря ему, Cadillac Escalade легко разгоняется, преодолевая отметку в 100 км/ч за считанные секунды. Однако, из-за высоко расположенного центра тяжести и неразрезного заднего моста машину нельзя назвать гоночной, ее максимальная скорость ограничена 170 км/ч. Переключать передачи можно как автоматически, так и в ручном режиме.

 

Наличие постоянного полного привода позволяет автомобилю уверенно чувствовать себя практически на любых дорогах, будь то шоссе или пересеченная местность. Подвеска справляется со своими обязанностями, как часы, автоматически увеличивая степень жесткости амортизаторов на той или другой стороне, поэтому машина меньше поддается крену и не теряет траекторию.

 

Внедорожник Cadillac Escalade ESVЗ: сочетание роскоши и функциональностиПредусмотрена достаточно мощная система безопасности. Машина оснащена Brake Assistant, ABS, круиз-контролем. Кроме того, в ней целых шесть подушек безопасности. Cadillac Escalade обладает особой аурой, создавая атмосферу роскоши и индивидуальности своим необычным дизайном и современным функционалом.

Читайте также
30 окт 2016, 14:29    0 комментариев
В этой картине будет рассказываться о бойцах, которые объединятся с целью похитить чертежи с проектом строительства имперского...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent