Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » «Золотой» тюнинг автомобиля Mercedes S Class оценили в $370.000

«Золотой» тюнинг автомобиля Mercedes S Class оценили в $370.000

10 мар 2014, 09:02    odenisova
0 комментариев    7 493 просмотра

«Золотой» тюнинг автомобиля Mercedes S Class оценили в $370.000

Во всем мире с завидной регулярностью появляются машины, изготовленные по индивидуальным заказам в тюнинг-ателье. На популярных автошоу их можно увидеть десятками, а то и сотнями. В рамках последнего женевского автосалона тоже было представлено немало уникальных экземпляров легкового транспорта.

 

Стоит отметить, что одни из них радовали взоры продуманным и гармоничным дизайном, другие же, напротив, вызывали недоумение своим безвкусным внешним видом. Это и понятно, ведь граница между очарованием благородной роскоши и грубой аляповатостью китча весьма эфемерна, и перейти ее не составляет труда.

 

Посетители Женевского автосалона – 2014 в первую очередь отметили излишнюю вычурность и «кричащую» безвкусицу автомобиля Mercedes S Class. Его создали в Carlex Design, одном из самых известных тюнинг - ателье Польши и назвали Carlоsson CS50 Versailes. Модель предназначена для состоятельных представителей стран Азии.

 

Команда дизайнеров, так кардинально преобразившая внешний вид и салонную отделку Carlоsson CS50 Versailes, все всякого сомнения, вдохновлялась роскошным великолепием дворцового комплекса в Версале времен легендарного французского монарха Людовика XIV. К точки зрения колористики автомобиль выдержан в золотисто-белой цветовой гамме.

 

«Золотой» тюнинг автомобиля Mercedes S Class оценили в $370.000Поверхность кузова полностью покрыта слоем золотой фольги, такая трудоемкая работа заняла более 200 часов рабочего времени. Салон также выделяется эксклюзивной золотой отделкой. В планах компании – создание 25 экземпляров Mercedes с «драгоценным» дизайном, стоимостью от $ 370.000 долларов. Большая их часть уже нашла своих будущих владельцев.

Читайте также
24 сен 2009, 09:59    0 комментариев
Быть звездой эстрады - это конечно хорошо, но попробовать свои силы еще в каком-либо деле тоже заманчиво. Многие подались в...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent