Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Rolls-Royce из серии Phantom Maharaja Peacock Drophead Coupe будет стоить почти $1 миллион

Rolls-Royce из серии Phantom Maharaja Peacock Drophead Coupe будет стоить почти $1 миллион

06 авг 2015, 12:09    ismirnov
0 комментариев    2 951 просмотр
Rolls-Royce из серии Phantom Maharaja Peacock Drophead Coupe будет стоить почти $1 миллион Производитель люксовых автомобилей премиум класса Rolls-Royce, представил свою новую серию автомобиля модели Phantom - Maharaja Peacock Drophead Coupe. Вдохновение для этого автомобиля дизайнеры брали, используя изящные формы и цвета павлина.
 
Экстерьер нового Phantom выглядит очень сдержанно, а в интерьере белого кабриолета преобладают преимущественно светлые тона. Изумрудно-зелёные вставки на руле, дверных вставках и панелях придаёт ещё большей дороговизны автомобилю.
 
На подголовниках вышит образ павлина, а на бардачке чётко выгравирован его силуэт. Торпедо и обрамление салона сделано из ценных парод тикового дерева, которое активно применяется в отделке яхт. Его главная особенность в том, что оно совсем не «боится» воды.
 
Внешне автомобиль отделан пакетом из матового алюминия. Из него сделано большинство деталей, включая решётку радиатора и наконечники глушителей. Интерьер сможет впечатлить даже самого искушённого автолюбителя.
 
Сидения обшиты дорогой кожей жёлтого цвета. В этот же цвет обиты и многие другие элементы в салоне, выглядит это очень вызывающе и одновременно сдержанно. Центральная консоль – одна из частей интерьера, к которой приковано больше всего внимания, выполнена из ценных пород дерева и отделана настоящими бриллиантами.
 
Двигатель в этой серии решили не менять и оставили прежний v12 мощностью 450 л.с. Этот агрегат позволяет ускоряться до 100 км/ч менее чем за 6 секунд, для почти двухтонного автомобиля – это очень хороший результат. Rolls-Royce из серии Phantom Maharaja Peacock Drophead Coupe будет стоить почти $1 миллионДля большего комфорта в автомобиле используется 6-ступенчатая коробка переключения передач, делающая свою работу очень быстро и качественно.
 
Тираж автомобилей Rolls-Royce Phantom Maharaja Peacock Drophead Coupe не составит более 10 экземпляров, а цена каждого будет начинаться от 850 тысяч долларов.
 
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent