Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Два роскошных пикапа Canyon и Sierra от компании GMC

Два роскошных пикапа Canyon и Sierra от компании GMC

26 дек 2015, 13:35    ismirnov
0 комментариев    2 902 просмотра
Два роскошных пикапа Canyon и Sierra от компании GMC Не так давно пикапы использовались исключительно для перевозки грузов. При этом условия их работы были достаточно тяжелые. Теперь же для настоящих ценителей есть и необычные грузовички. Недавно в Лос-Анджелесе были представлены две премиум-модификации пикапов GMC Canyon Denali и GMC Sierra Denali Ultimate. Как заверяют представители GMC, представленные автомобили являются самыми роскошными для своих классов.
 
Автомобили имеют хромированные блестящие решетки радиаторов, такие же сверкающие окантовки оконных проемов. Не менее ярко сверкают и дверные ручки и корпуса зеркал заднего вида. Впрочем, и литые диски могут гордиться своим зеркальным блеском. У пикапа Canyon их диаметр равен 20 дюймов, а у пикапа Sierra ― 22 дюйма.
Оба пикапа обладают салоном с перфорированной кожаной отделкой.
 
Также внутри имеются вставки из дерева, сидения с электрорегулировкой, климат-контроль (у пикапа Sierra он даже двухзонный). Еще имеется функция подогрева, как руля, так и кресел. Кроме того, автомобиль оборудован принудительной вентиляцией, мультимедийной системой с восьмидюймовым сенсорным монитором, навигационной системой, совместимой с Apple CarPlay и Android Auto.
 
У каждого пикапа двухрядная кабина, каждый пикап имеет по паре двигателей. Автомобиль GMC Canyon может быть оборудован турбодизелем Duramax 2.8 мощностью 185 л.с. и с крутящим моментом 500 Н•м, либо бензиновым двигателем V6 3.6 мощностью 309 л.с., и с крутящим моментом 365 Н•м. Canyon’ы производятся как заднеприводные, так и полноприводные. Два роскошных пикапа Canyon и Sierra от компании GMCПри этом у любого Canyon’а коробка передач будет шестиступенчатая автоматическая. Так как автомобиль Sierra крупнее «Каньона», то и оборудован он соответствующими двигателями, а именно V8 5.3 (355 л.с., 519 Н•м) и V8 6.2 (426 л.с., 623 Н•м). Sierra оборудована восьмидиапазонной автоматической коробкой передач и полноприводной трансмиссией.
Пикапы Canyon Denali и Sierra Denali Ultimate можно будет приобрести в начале 2016 года.
 
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent