Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Топ-8 самых симпатичных звездных семейств

Топ-8 самых симпатичных звездных семейств

19 май 2009, 18:20    iraninen
0 комментариев    7 215 просмотров
Совсем недавно весь мир праздновал день семьи. Но знаете ли вы, какие знаменитые семьи наиболее симпатичны зрителям? Нет? Тогда можете изучить наш топ-8 самых ярких домашних очагов.
 
1. На первом месте, как ни странно, оказалась не самая яркая в мире пара Джоли-Питт, а менее раскрученные Аффлек-Гарнер. У этой пары уже двое детей и они счастливы, а ведь когда-то Дженнифер пришлось отбивать супруга у такой дивы как Дженнифер Лопес.
Топ-8 самых симпатичных звездных семейств
2. Другая пара даже более известна, чем лидеры, это - Том Круз и Кэти Холмс. У них пока один ребенок (приемных детей Круза и Кидман в расчет не берем, ведь он их оставил), а именно - дочка Сури. Только вот родители уж слишком мечтают видеть в ребенке все таланты мира и перегружают ее занятиями, лишая обычного детства.
Топ-8 самых симпатичных звездных семейств
3. Завершает тройку лидеров давно популярное семейство Бекхемов. У них сейчас, правда, определенные разногласия, ведь отец Девид слишком мало проводит времени с семьей, проживая в Милане из-за работы. Но слухи о разводе, пока надуманы, возможно, Виктория просто не хочет переезжать из Лос-Анджелеса чтобы не дергать лишний раз их троих сыновей - Бруклина, Ромео и Круза.
Топ-8 самых симпатичных звездных семейств
4. А у некоторых, сколько детей не народись, а они все равно будут воевать, и бегать туда сюда, один из ярчайших примеров такой пары - Хайди Клум и ее муж Сил. У Хайди уже трое детей, двое от мужа и дочь от Флавио Бриаторе, а теперь, по слухам, она беременна.
Топ-8 самых симпатичных звездных семейств
5. Водянова являет собой наш - российский пример благополучия, нарожала троих детей с Джастином Портманом, успевает совмещать карьеру и семью, но и о добрых делах не забывает. Кстати, их детей зовут - Лукас, Виктор и Нева.
Топ-8 самых симпатичных звездных семейств
6. А вот Джоли-Питт со всеми своими скандалами и огромным популярным семейством угодили только на шестое место. Но, поживем - увидим, возможно, у них вскоре станет одним карапузом больше.
Топ-8 самых симпатичных звездных семейств
7. Почему Бритни Спирс вообще угодила в этот топ дело спорное, возможно пиар, а возможно, материнские чувства. Ведь с детьми ей все-таки видеться удается, не смотря на падонка-мужа.
 

8. У Джейми Линн, сестры Бритни, все благополучно, да и песен она не поет. Но благодаря сестре ее личная жизнь стала достоянием общественности. И теперь молодая мама оправдывается перед всеми за несостоявшиеся свадьбы и остальные события семейной жизни.

Читайте также
06 апр 2008, 09:40    0 комментариев
    Как хорошо бывает провести романтическое свидание или вечер с друзьями в шикарном ресторане, а особенно, если этот ресторан...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent