Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Работа: 6000 «баксов» в секунду!

Работа: 6000 «баксов» в секунду!

18 июн 2009, 18:59    ismirnov
0 комментариев    4 811 просмотров
Работа: 6000 «баксов» в секунду!Сейчас работу найти трудно, особенно высокооплачиваемую. Но некоторым везёт в этом плане. Даже незначительная «подработка» в рекламе и то у них тянет на пару-тройку миллионов «зелёных».
 
Так Кэтрине Зета-Джонс на этой неделе, за участие в семиминутной рекламе шампуня Lux, компания-производитель Unilever заплатила Кэтрин, с учётом всех налогов, 2,5 млн. долларов. Британские таблоиды, обожающие считать чужие заработки в час, минуту и даже секунду, подсчитали, сколько же актриса получила за каждую секунду съемок в ролике. Получилось около 6 тыс. долларов! Это дало ей право считаться самой высокооплачиваемой актрисой не только в Великобритании, но и на всей планете. Вот, это – «шабашка»!
 
Ролик будут «крутить» в Китае и Японии. Компании Unilever актриса очень приглянулась, особенно после фильма «Западня», где она очаровала зрителей своей загадочностью и соблазнительностью.
 

Сюжет ролика прост и банален, как и все рекламы. Снят он, подобно «Западне», в «шпионском стиле»: шпионка (Кэтрин) крадёт из секретной лаборатории эликсир вечной молодости, что бы сделать всех женщин мира бесконечно красивыми. Вскоре, по сюжету, эликсир превращается в шампунь «Lux», с помощью которого актриса обретает лёгкие и сияющие волосы и успех в жизни, подтверждение чему, – красная ковровая дорожка, ведущая к славе...!

В творческой биографии 39-летней Кэтрин это уже не первая «роль» в рекламных роликах. Прежде она уже рекламировала косметику Elizabeth Arden, а ещё была "лицом" одной из телефонных компаний США.


Знаменитая актриса обладает не первым уже «Оскаром», последний из которых вручён ей за мюзикл «Чикаго». Получив за этот фильм ещё и 8 миллионов долларов, Кэтрин Зета-Джонс взяла творческий отпуск. В отпуске она тоже не бездельничает: у неё двое детей - Дилан, 8 лет, и Кэрис, 6 лет, за которыми нужен глаз да глаз. А ещё у неё 64-летний муж Майкл Дуглас, требующий не меньшего внимания, чем дети. Ну, а в свободные минуты отпуска голливудская звезда играет в гольф.


Читайте также
19 окт 2014, 20:34    0 комментариев
Популярность пассажирских авиаперевозок растет с каждым днем. Представьте, первый самолет, построенный в 1913 году, вмещал всего...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent