Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Самые богатые животные мира

Самые богатые животные мира

29 июн 2009, 09:40    iraninen
0 комментариев    4 744 просмотра
Самые богатые животные мираЧем больше у тебя денег, тем большее число завистников тебя окружает. И порой, единственным надежным другом оказывается четвероногий любимец, которому даже не жалко оставить в наследство все свое состояние. Подобные случаи известны давно, еще в XIX веке в России жила богатая наследница-дворняга. В наше время выбор многих богачей, кому оставить наследство, перед смертью падает именно на домашних животных, а толпы обиженных родственников потом оббивают пороги судов. Но какие животные самые богатые в мире?
 
1. На первом месте уверенно обосновался пес Гюнтер IV, причем наследство ему досталось от его отца, Гюнтера III, так что это уже настоящая династия немецких овчарок. А озолотила своего любимца графиня Карлотта Либенстейн, оставив ему в наследство 180 миллионов долларов. Пес наслаждается роскошной жизнью - поездками в BMW и посещением своих многочисленных вилл, раскиданных по Италии, Германии и Багамским островам.
 
2. На втором месте существо более близкое человеку, нежели собака - шимпанзе по кличке Калу. И опять о наследстве позаботилась особа графских кровей - Патрисия О'Нейл в девичестве Кавендишь, а все ради того, чтобы ее деньги не достались мужу, известному пловцу Фрэнку О'Нейлу. Сумма составила 60 миллионов долларов.
 
3. На третьем месте опять собачка, болонка по кличке Неприятность, чье состояние составило 12 миллионов долларов. Миллиардерша из Нью-Йорка Леона Хелмсли, отличавшаяся при жизни жадностью решила таким образом оставить своих внуков без наследства. Тем не менее, деньги собачки государству не уйдут после ее смерти, так как 10 миллионов принадлежат брату покойной Хелмсли, который должен содержать на них богатую болонку.
 
4. Хотя котам наследство остается даже чаще чем собакам, но они не столь богаты, в нашем топе коту Тинкеру досталось только четвертое место. От своей хозяйки черный Лондонский котик унаследовал дом стоимостью 1 миллион долларов и 200 тысяч деньгами (видимо, на содержание хозяйства).
 

Среди других наследников можно выделить самых богатых, из своего вида, - это попугай Чоки и черепаха Большой Тоби. Каждый из которых унаследовал от сердобольных хозяев по 100 тысяч долларов.

Читайте также
11 фев 2009, 10:19    0 комментариев
Даже  самые роскошные автомобили премиум класса порой не могут удовлетворить запросы богатых клиентов, которым безумно хочется...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent