Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Стефания Фернандес - "Мисс Вселенная-2009"

Стефания Фернандес - "Мисс Вселенная-2009"

09 сен 2009, 09:46    iraninen
0 комментариев    6 889 просмотров
Стефания Фернандес - "Мисс Вселенная-2009"Победительницей престижного конкурса "Мисс Вселенная - 2009" уже второй год подряд стала представительница Венесуэлы 18-летняя Стефания Фернандес (Stefania Fernandez). Сам конкурс в этом году состоялся на Багамских островах. Сам конкурс очень престижный, но направлен в основном на то, чтобы выявить девушку для рекламы товаров организаторов конкурса. Но при этом красавица должна обладать довольно высокими нравственными принципами. Такие правила учредил сам создатель "Мисс Вселенная" миллиардер Дональд Трамп.

Кстати, многих девушек при борьбе за корону очень подводит их прошлое, что в этом году и произошло с представительницей России. За Стефанией, родившейся 4 сентября 1990 года в городке Мериде венесуэльского штата Трухильо, моральных изъянов замечено не было. Кстати, среди предков красавицы нашлись и представители славянских народов. Но не только все это принесло ей победу. Девушка следит за собой, с удовольствием занимается теннисом и плаваньем, да и в роли модели уже успела побывать. Правда, за спиной участие пока только в детских и подростковых показах одежды у себя на родине. Конкурсами красоты она заинтересовалась неспроста, повторять карьеру своих родителей ей явно не хотелось (мать фармацевт, отец бизнесмен в деревообрабатывающей промышленности) и жесткая диета вкупе с физическими упражнениями давно стали ее спутниками.

Год назад, через 6 дней после своего восемнадцатилетия, Стефания уже получила титул "Мисс Венесуэла-2009", а теперь стала 58-ой Мисс Вселенной. Корону ей преподнесла соотечественница - Дайана Мендоса. Еще одна ее соотечественница из того же штата Трухильо стала Мисс Вселенной-1986. Титулы «Первой» и «Второй вице-мисс» достались Аде Аймее де ла Круус из Доминиканской Республики и Гоне Драгуше из Косово. Звания "Мисс Конгениальность" удостоилась китаянка Ванг Шинджао, а наиболее фотогеничной оказалась Чутима Дуронгдеш из Таиланда.

Но для тех, кто думает, насколько повезло победительнице неплохо знать, что она получила. А получила она в первую очередь кучу рекламных контрактов с "драконовскими" условиями. Она не имеет права в течение года заниматься своей личной жизнью, рожать детей, выходить замуж и даже уезжать по личным делам. Но это компенсируется подарками от спонсоров в виде - ювелирных украшений от Diamond Nexus Labs, вечерними платьями от Carlos Alberto, обувью от Nina Footwear, купальниками от BSC Swimwear. Ей оплатят квартиру в Нью-Йорке сроком на год, пока она будет выполнять условия контрактов, а для расходов назначается стипендия Нью-Йоркской Киноакадемии. И все-таки карьера "Мисс Вселенная" не столь уж сладка.
Читайте также
11 мар 2016, 15:52    0 комментариев
Джулия к Дэниэлу стала предъявлять претензии. Они накопились за всю брачную жизнь. Хотя их жизнь и проходит на съемочной...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent