Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Дана Борисова и ее бывший муж не могут поделить дочь

Дана Борисова и ее бывший муж не могут поделить дочь

12 сен 2009, 10:07    iraninen
0 комментариев    13 739 просмотров
Дана Борисова и ее бывший муж не могут поделить дочьВ последние годы все чаще в СМИ мелькают скандалы о том, с кем оставаться ребенку после развода родителей. Не обходят эти жизненные перипетии и знаменитостей, скорее наоборот, их проблемы в этой области достигают огромных масштабов. Не обошли эти сложностью и бывшую ведущую передачи "Армейские магазин" Дану Борисову.

Замужем эта хрупкая блондинка, правда, побывать не успела, со своим избранником Максимом Аксеновым они предпочли жить гражданским браком, а потом и вовсе все начало разваливаться. В 2005 году пара приняла решение жить вместе, в 2007 на свет появилась малышка Полина, но отношения уже давали трещину. По утверждению Даны, она всеми силами старалась сохранить брак ради дочери, но они с Максимом слишком разные люди, не способные понять друг друга и простить накопившиеся обиды. Теперь эти обиды еще и завязаны на дочери, так как Дана Борисова подала в суд на гражданского мужа, надеясь отсудить алименты, но Максим выдал встречное предложение, выплатить звезде кругленькую сумму, если она отдаст дочку ему. Теплоты такое противостояние в отношения явно не добавило. Но друзья этой пары утверждают, что возможно, Максима задело то, что воспитанием его ребенка может заняться другой мужчина, ведь у Даны, появился новый ухажер.

Борисова врядли уступит бывшему возлюбленному и от ребенка отказываться, разумеется, не собирается, но и новый роман ее, скорее всего, долго не продлится. Что ж, поживем - увидим.
Читайте также
18 июн 2015, 12:09    0 комментариев
Недавно один из этих необычных смартфонов продали на торгах по мегавысокой цене $91.000. Многие были шокированы этим, така как...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent