Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Откровенные снимки Мадонны продают с аукционов

Откровенные снимки Мадонны продают с аукционов

14 окт 2009, 19:28    ismirnov
0 комментариев    6 961 просмотр
Откровенные снимки Мадонны продают с аукционов

Теперь снимки с обнажённой Мадонной продаются на аукционе Cristie’s (!) по… 37500 долларов за штуку!


История самого дорогого снимка начинается в 1979 году, когда Мадонна была ещё начинающей танцовщицей. В надежде что-нибудь заработать, она зашла к фотографу Ли Фридлендеру по объявлению в газете, где предлагалось сняться в «откровенной» фотосессии. Фотомастер сделал шесть снимков Мадонны, за которые заплатил, честно заработанные ею, 25 «зелёных».


Ли Фридлендер – «антиглянцевый» фотохудожник. В его работах не «воспевается» гламур. Его модели намеренно изображены в обычном, «рабочем» виде – без «глянца». Именно такой была изображена и Мадонна на его снимках.


Бывшая модель Ли Фридлендера за время своей многолетней «поп»-деятельности мало изменилась: она осталась такой же, как и в 20 лет - напористой и неустрашимой. Изменился лишь цвет волос, добавилось скандальности и мир, теперь, - у её ног, а не наоборот, - как было 30 лет назад.


В 85-м году, когда Мадонна стала уже известна и узнаваема всеми, Фридлендер продал из «голой сессии» певицы пять снимков журналу Playboy, А шестой, самый «откровенный», чёрно-белый снимок был выставлен на аукционе Cristie’s.


Фото юной Мадонны изначально оценивалось в 10 тыс. долларов. Но один очень щедрый покупатель из европейской страны, пожелавший остаться неизвестным, - возможно из поклонников Мадонны, - не торгуясь, «отстегнул» почти 40 тыс. «баксов» – и был таков!


На аукционе выставлялось ещё одно фото «поп-дивы», сделанное «мастером обнажённой натуры», - знаменитым фотохудожником Хельмутом Ньютоном. На его снимке Мадонна, уже, одетая - в дорогом нижнем белье.


За «слегка одетую» Мадонну, где она запечатлена в красном коротком платье, а рядом – склонился мужчина, рассматривающий её чулки, новый владелец снимка заплатил 18750 долларов.


Надо сказать, что пальма первенства «эротических фотосессий» Мадонны принадлежит известному чешскому фотохудожнику Мартину Шрайберу. Снимки «поп»-знаменитости, относящихся к разряду «Ню» были сделаны им 30 лет назад в нью-йоркской студии, куда зашла Луиза Чикконе, - малоизвестная танцовщица из Мичигана, - и согласилась «подработать» у фотографа моделью.


Всего шесть снимков сделал Мартин Шрайбер и очень жалеет, что «всего шесть»… Откуда же ему было знать, что неизвестная девушка станет «звёздной» личностью - Мадонной. В 1985-м году, увидев на обложке журнала Time фото «поп-звезды», он понял что «фортуна» улыбнулась ему. Отыскав снимки, 6-летней давности, он продал их журналу Playboy за «хорошенькую сумму».


Шрайбер, недавно копаясь в архиве, обнаружил там ещё множество «черновых» фотографий Мадонны. Кто знает, - может через пару десятков лет он «сколотит» себе состояние, когда его «звёздно-эротическая» коллекция будет оцениваться шестизначными цифрами?!

Читайте также
03 июл 2016, 18:43    0 комментариев
Про новые производства «Мерседеса» уже сообщалось в прессе. Также представителями немецкого автогиганта было официально заявлено,...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent