Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » 17-летняя школьница заработала миллион в Интернете

17-летняя школьница заработала миллион в Интернете

22 апр 2010, 19:37    ismirnov
0 комментариев    8 214 просмотров
17-летняя школьница заработала миллион в Интернете
С приходом интернета появилась возможность зарабатывать в сети. При этом «делать деньги» с помощью компьютера может как взрослый, так и ребёнок-школьник. Требуется от одних и от других только знание компьютера и умение манипулировать программами.
 

Диапазон реальных заработков может начинаться от нескольких долларов до нескольких миллионов долларов в месяц. Всё зависит от того насколько человек хорошо разбирается в тонкостях Интернета.

 
Вот, например, одна 17-летняя американская школьница заработала 1 млн. долларов, вложив в свой интернет-бизнес всего 8 долларов. Деньги Эшли заняла у своей мамы, что бы зарегистрировать домен Whateverlife.com, с помощью которого девушка хотела раздавать, созданные ею макеты дизайна для MySpace. Кто же знал, что «безобидное» занятие несовершеннолетней девушки перерастёт в серьёзный бизнес, приносящий десятки тысяч долларов в месяц.
 
Умение ориентироваться в интернет-бизнесе и сообразительность Эшли дали ей возможность зарабатывать ежемесячно 70 тыс. долларов от показа 60 миллионов страниц в месяц. Большую роль в столь высоком заработке сыграла «бешеная» популярность сайта девушки, ведь за каждую тысячу показов школьница получает всего 1,15 доллара. Хотя для эффективного заработка от рекламы считается: 5 долларов за тысячу просмотров страниц сайта.
 
Эшли не собирается останавливаться на достигнутом: она надеется в будущем зарабатывать «большие» деньги, разрабатывая план со своим бизнес-консультантом по размещению целевой рекламы, вместо контекстной.
 
Можно сказать, что американской школьнице просто повезло, потому, что на каждого миллионера, «раскрутившегося» в Сети на рекламе, нужно в среднем 7 миллионов посетителей сайта ежемесячно.

Удача тоже, ведь, не со всеми дружит!

Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent