Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Кому достанутся миллиарды компании «Johnson & Johnson»?

Кому достанутся миллиарды компании «Johnson & Johnson»?

01 май 2010, 18:32    ismirnov
0 комментариев    5 259 просмотров
Кому достанутся миллиарды компании «Johnson & Johnson»?
Скорбная весть о смерти Кейси Джонс - владелицы фармацевтической империи Johnson & Johnson - «затерялась» в скорбном списке безвременно умерших за последнее время знаменитостей Америки.
 

После таинственной, окруженной легендами, смерти Майкла Джексона, скончалась известная актриса Бриттани Мерфи, которой было всего 32 года.

И, вот, в начале января 30-летняя наследница крупнейшей бизнес-империи Кейси Джонсон – праправнучка Роберта Вуда Джонсона, основателя компании «Johnson & Johnson» - была найдена мёртвой в своём доме.

 
Гигантская компания товаров для здоровья и гигиены досталась Кейси Джонс в наследство от её отца - правнука основателя фирмы «Джонсон и Джонсон». Делами компании наследница не интересовалась. Ей больше по душе было «потусить» в «скандальной» среде, чем вести бизнес престижной компании.
 

Вечеринки, где тусовалась Джонсон, зачастую заканчивались вызовом полиции с «освидетельствованием» на предмет наркотического и алкогольного опьянения. Однажды её арестовывали за «дебош», устроенный у дверей одной из бывших гёрлфрендов, а также за воровство в бутике. А сколько шума было из-за пошлых фотографий в журналах…?!

 
Кейси не скрывала своей нетрадиционной ориентации. И после скандальной помолвки со своей возлюбленной – популярной моделью и ведущей реалити-шоу, бисексуалкой Тилой Текилой – она долгое время не сходила с первых строк таблоидов. Кстати, Текила и сообщила первой на Twitter о смерти своей «жёнушки» Джонсон.
 
Любимой темой для СМИ и общественности стала: презентация Текиле «в знак любви и преданности» золотого колечка от Кейси с «неслабым» - в 17 карат – бриллиантом.
 
Видимо, шокирующие похождения Кейси с подружками вынудили родственников принять решение: лучшие подруги – «тусовщицы» Перис Хилтон и её сестра, Никки, с которыми Кейси дружила с детства, – не были допущены на церемонию прощания с телом.
 
Отдав последние почести на похоронах одной из известных американских «тусовщиц», задались вопросом: кому достанутся миллиарды «императрицы»?

После смерти Кейси, осталась малолетняя приёмная дочь Ава-Монро, удочерённая в одном из детдомов Казахстана, в 2007 году, когда малышке было 9 месяцев.

 
Свое имя приёмная дочь получила в честь двух кумиров приёмной матери - голливудских «звёзд» прошлого – «доступной и недосягаемой» Авы Гарднер и скандально известной «дивы» Мэрилин Монро.
 
До сих пор от Кейси Джонс, по принятому обязательству казахстанской стороны, поступали регулярные отчёты с фотографиями о жизни удочерённой Авы-Монро.
 
Фотоотчёты подтверждают, что у девочки из далёкого казахстанского города Тараза, благополучное и беспечное детство.
 
В случившейся ситуации девочка оказалась на попечении бабушки Сэйл Джонсон – матери Кейси, - и её мужа. В какой семье будет жить приёмная дочь – решит американский суд: все права Авы-Монро, как американской гражданки, будут защищаться властями США. Бабушка уже приступила к оформлению документов по удочерению Авы-Монро.
 
Выходит, что знаменитую фармацевтическую империю, оценивающуюся в несколько миллиардов долларов, унаследует трёхгодовалая девочка из казахстанской глубинки с американским гражданством.
 
Чем вся эта история кончится? Наберёмся терпения и подождём.
 
А малышке хочется пожелать, что бы ей удалось избежать опасные интриги, связанные с огромным состоянием, наследницей которого она стала после смерти приёмной матери. И пусть она вырастет здоровой, красивой и успешной.
Читайте также
25 фев 2016, 00:02    0 комментариев
Сапфировый корпус хронометра обладает твердостью 9 по шкале Мооса. То есть мало уступает корпусу из алмаза, у которого твердость...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent