Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Бриллиант Европы – королевская невеста Шарлотта Казираги

Бриллиант Европы – королевская невеста Шарлотта Казираги

08 май 2010, 10:21    ismirnov
0 комментариев    18 761 просмотр
Бриллиант Европы – королевская невеста Шарлотта Казираги
Молодая наследница трона княжества Монако принцесса Шарлотта Казираги - одна из первых красавиц мировой элиты.
 

Она водит дружбу с Карлом Лагерфельдом и Донателлой Версаче, бывает на элитных «тусовках», в хороших отношениях со светским бомондом. Свободна и непринуждённа: это отпечаток воспитания матери - вдали от сдерживающих рамок «королевского этикета».

 
«Гламурный мир» Шарлотты, который никто не в силах изменить, это: сумочки - от Miu Miu, Tod's и Gйrard Darel, дневная одежда - от Gap, Diesel, Ralph lauren и Morgan, а вечерние наряды - от Gucci, Christian Dior или Alberta Ferretti. Ну, а Chanel – естественно, круглосуточно.
 
Она всегда следит за новинками моды и имеет чувство стиля, поклонница современного искусства, любит литературу и философию. Можно сказать, всё, - как у всех принцесс. Ну, чем ни будущая королева?! Шарлотта лишена титулов, но по крови она принцесса, и трон вполне может унаследовать. Но она всего лишь четвёртая на престолонаследие в семье Гримальди.
 
И к этому нужно ещё прибавить, что у неё самая сексуальная внешность среди принцесс. Именно на эту деталь папарацци ставят большие ставки, в надежде, что им когда-нибудь удастся «подловить» её в компрометирующей ситуации. Но её прекрасное воспитание и манера поведения лишь вызывают восхищение. Поэтому до сих пор старания «жёлтой прессы» не увенчались успехом. Разве что один факт может стать «пищей» для любителей «сенсаций»: у Шарлотты есть «парень» и она не стесняется появляться с ним на людях. Он, - Александр Делал, - сын британского миллионера, менеджер лондонской художественной галереи.
 
Бриллиант Европы – королевская невеста Шарлотта КазирагиСтефано Казираги, - отец Шарлотты, - бывший известный итальянский промышленник, к сожалению, не дожил, что бы порадоваться за дочь-красавицу. Он погиб во время скоростных гонок катеров в 1990 году.
 
Принцесса Каролина Ганноверская, - мать Шарлотты, - после смерти мужа взвалила нелёгкую ношу воспитания детей на свои плечи. Это для Шарлотты стало ярким жизненным примером и послужило поводом во всём быть похожей на маму. Порой, поражает удивительное сходство Шарлотты с матерью. Особенно умение и желание быть личностью – быть самим собой.
 
Мисс Казираги излучает спокойствие и величие, унаследованные от матери. А способность быть естественной и красота Шарлотте досталась от её бабушки - Грейс Келли. Да, той самой легендарной киноактрисы ХХ столетия, которая обладала уникальной притягательной силой и очарованием и благодаря своему удивительному и незаурядному характеру, добилась всемирной славы и вышла замуж за настоящего принца.
 
По данным британского журнала Harper and Queen Шарлотта Казираги вошла в десятку самых красивых женщин. А на днях «Форбс» назвал Шарлотту Казираги самой очаровательной из 20 нынешних наследников сильных мира сего. Сама того не подозревая, она обладает могущественными «рычагами», - фешенебельностью, миловидностью и юностью, - с помощью которых она «правит» княжеством.
 
Если учесть её богатство – кстати, ещё в десять лет она получила в подарок остров, стоимостью 7 миллионов долларов, - а особенно неподражаемую красоту и титул Первой невесты Европы, то «очередь» поклонников никогда не иссякнет. Хотя, поторопиться всё-таки надо – такой «бриллиант» долго без хозяина не лежит.
Читайте также
23 сен 2009, 09:41    0 комментариев
Да, слава порой может вскружить голову. При этом знаменитая личность превозносится так, что считает себя эталоном, не обязанным...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent