Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Топ-10 самых оплачиваемых моделей мира

Топ-10 самых оплачиваемых моделей мира

25 май 2010, 20:39    iraninen
0 комментариев    13 154 просмотра
Журнал Forbes опубликовал очередной ежегодный рейтинг самых оплачиваемых моделей. Изменений в нем на первых позициях по сравнению с предыдущими годами почти не наблюдает, оно и понятно, стать мировой знаменитостью дело трудное и долгое. Итак, кто же в этом году попал в список десяти самых оплачиваемых моделей мира?!

1. Жизель Бюундхен (Gisele Bundchen) уверенно продолжает удерживать первое место в рейтинге и, хотя доходы ее за последний год упали на целых десять миллионов долларов, она идет с уверенным отрывом от конкуренток даже с 25 миллионами. А деньги она делает благодаря сотрудничеству Dolce & Gabbana и True Religion, также знаменитость угодила в этом году на обложку Vogue.
Топ-10 самых оплачиваемых моделей мира

2. Хайди Клум (Heidi Klum) хотя и исполнилось уже 36 лет, но она уверенно держит второе место. Кстати, до пятого места в этом рейтинге, по сравнению с прошлогодним, передвижений не произошло. Доходы немки выросли на два миллиона долларов и составили 16 миллионов. Деньги ей приносит сотрудничество с Victoria's Secret, а также реклама автомобилей Volkswagen, техники от LG, МакДоналдса и диетической Колы (странная подборка, не правда ли?!).
Топ-10 самых оплачиваемых моделей мира

3. Кейт Мосс (Kate Moss) тоже старается не сдавать своих позиций в различных топах. Ее доходы за последний год составили 9 миллионов долларов, что на полтора миллиона больше предыдущего года. Сотрудничает Кейт с такими брендами, как Donna Karan, Longchamp, Agent Provocateur, Yves Saint Laurent, Roberto Cavalli и Rimmel, но при этом и свой бизнес ведет, создав сеть магазинов модной одежды - Topshop.
Топ-10 самых оплачиваемых моделей мира

4. На четвертом месте Адриана Лима (Adriana Lima), ее доходы возросли всего на полмиллиона долларов, с 7 до 7,5. Такое незначительное повышение доходов можно списать на период беременности и рождения дочери, так как работы в это время было все-таки меньше чем обычно. Тем не менее, материнство не мешает Адриане оставаться одной из самых оплачиваемых моделей мира.
Топ-10 самых оплачиваемых моделей мира

5. Даутцен Крез (Doutzen Kroes) остается при своих 6 миллионов долларов доходов. Эти деньги приносят ей контракты с L'Oreal, Calvin Klein и, как и у многих других, с Victoria's Secret. Эта девушка остается одной из самых сексуальных топ-моделей мира, тем удивительнее, что доходы ее не растут.
Топ-10 самых оплачиваемых моделей мира

6. На шестом месте в этом году оказалась наша соотечественница Наталья Водянова (Natalia Vodianovа). Поднявшись, кстати, на одну позицию по сравнению с годом предыдущим. В этом ей помогли доходы, возросшие с 4,8 до 5,5 миллионов долларов. В прошлом году на этой позиции находилась чешская модель Каролина Куркова, но в этом году доходы девушки не дотянули даже до десятого места в рейтинге самых оплачиваемых моделей.
Топ-10 самых оплачиваемых моделей мира

7. 29-летняя итальянка Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio) в этом году попала в десятку, заработав, как и Водянова, 5,5 миллионов долларов. В прошлом году удача была к ней менее благосклонна, посмотрим, удержит ли девушка свои позиции в течение этого года.
Топ-10 самых оплачиваемых моделей мира

8. Дарья Вербова (Daria Werbowy) - топ-модель из Канады является лицом компаний Chanel и Lancome, а также представляет аромат Prada, все это, а также контракты с Louis Vuitton, Versace, Roberto Cavalli, Valentino, H&M, Missoni и David Yurman помогли девушке переместиться с девятого места на восьмое. Доходы с 3,8 миллионов долларов поднялись до 4,5 миллионов.
Топ-10 самых оплачиваемых моделей мира

9. Миранда Керр (Miranda Kerr) тоже потихоньку продолжает наращивать свои доходы. Начало ее сотрудничества с Victoria's Secret пару лет назад принесло очень неплохие плоды. Доходы Миранды достигли в прошедшем году 4 миллионов долларов и можно легко предсказать ей и дальнейшее продвижение в топе самых оплачиваемых моделей мира.
Топ-10 самых оплачиваемых моделей мира

10. Замыкает десятку самых оплачиваемых моделей 34-летняя Каролин Мерфи (Carolyn Murphy). Ее доходы упали на целый миллион и составили всего 3,5 миллиона долларов. Из-за этого она потеряла две позиции в топе. Деньги модели приносят контракты с Tiffany & Co., Lord & Taylor и Anne Klein.

Топ-10 самых оплачиваемых моделей мира

Читайте также
28 ноя 2016, 10:39    0 комментариев
Звезда приняла решение, показать миру свои голые ноги, с целью доказать миру, что и в её возрасте можно оставаться сексуальной и...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent