Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Принц Уильям собрался женится

Принц Уильям собрался женится

19 ноя 2010, 15:39    iraninen
0 комментариев    5 201 просмотр
Принц Уильям собрался женитсяКоролевская свадьба, событие - из ряда вон выходящее, обсуждаться оно начинает заранее и надолго захватывает умы жителей всего мира, тем более, когда жениться собирается второй наследник британского престола красавчик принц Уильям. Его невеста происходит из простой английской семьи, но монархи давно отошли от обычая жениться на принцессах.

По слухам, свадьба должна состояться летом или весной будущего года, возможно, в Вестминстерском аббатстве. Жених и невеста еще до конца не определились с местом проведения церемонии, зато известно, кто будет шить платье для Кэтрин Элизабет Миддлтон (Catherine Elizabeth Middleton), выбор пал на ее подругу дизайнера Аманду Уэйкли (Amanda Wakeley).

Вообще, платья королевских особ во все времена были особенными, так у королевы Елизаветы II был очень изысканный наряд над которым трудился Норман Хартнелл, даже не смотря на то, что время было послевоенное и экономическая обстановка оставляла желать лучшего. У подружек невесты платья были скромны, но не менее изящны, чем у невесты. А вот платье принцессы Дианы, матери принца Уильяма, было не столь изысканно, сколько роскошно. Но Диана воплощала собой сказку о Золушке, ставшей принцессой, возможно, именно поэтому наряд должен был поражать масштабностью, но не быть столь изящным, как королевские британские свадебные платья на протяжении последних двухсот лет. Интересно, а какой наряд сошьет Аманда Уэйкли для своей подруги?! Отвечающий традициям королевской семьи, или снова напоминающей о сказке?!

Кейт Миддлтон еще одна "простолюдинка", которая станет принцессой. Ее отец происходит из среднего класса, а мать из семьи потомственных шахтеров. Постепенно родители Кейт занялись бизнесом, приносящим неплохой доход и семья не нуждалась. Девушка получила неплохое образование, сперва, в престижной школе Колледже Мальборо (Marlborough College), а затем в Университете Сент-Эндрюс, расположенном в Шотландии. Именно в этом университет Кейт познакомилась с принцем. Сначала, они просто сдружились, так как у девушки был парень. Потом она убедила Уильяма не бросать учебу, и они с еще двумя друзьями стали снимать квартиру, видимо, именно тогда и зародились их отношения. Это был далекий 2003 год. За прошедшее время пара успела расстаться и вновь воссоединиться в 2007 году. Кейт очень тяжело воспринимала внимание журналистов к своей персоне, за все эти годы не дала ни одного интервью и очень редко появлялась на королевских мероприятиях. Принц Уильям тоже не делал активных шагов, возможно, это было связано с боязнью, как примет королевская семья девушку без аристократического происхождения. Тем не менее, за 8 лет девушка прошла проверку временем на роль принцессы.

Остается только пожелать паре счастья и рождения нового наследника британской короны!
Читайте также
14 июл 2015, 19:58    0 комментариев
Всего было создано 1000 пар головных наушников. Один экземпляр имеет стоимость в $379. Преимуществом данных наушников можно...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent