Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Продолжение рейтинга «звёздных» свадеб за 2010 год

Продолжение рейтинга «звёздных» свадеб за 2010 год

20 янв 2011, 13:24    ismirnov
0 комментариев    11 326 просмотров
Продолжая обзор самых знаменитых свадеб, посмотрим, чьи брачные праздники приковывали к себе пристальные и любопытные взоры мировой общественности. Чей свадебный наряд или внешность жениха сводили с ума тысяч поклонников и поклонниц?
 

Самая необычная и «странная» свадьба была у 24-летней актрисы и модели Меган Фокс и ее возлюбленного 36-летнего актёра Брайана Остин Грина. Это их первый брак. С 2004 года Меган и Брайан не расстаются, а теперь решили «узаконить» свои отношения.

 
Церемония бракосочетания проводилась в присутствии всего 4-х человек!... Проходила она 24 июня 2010 года в курортном месте Four Seasons на Гавайях. Алтарь, находящийся на безлюдном пляже, был обильно усыпан лепестками роз. Единственное, что смутно напоминало в этот день о «цивилизации» и «большой земле» - это наряды брачующихся от Emporio Armani. Меган Фокс была одета в белоснежное лёгкое платье, Грин с гирляндой из цветов на шее - в белый летний костюм. Всё. И ничего лишнего, что может помешать произнести брачный обет под плеск волн и дуновение морского бриза. О такой романтике можно только мечтать: он, она, священник и свидетель – 8-летний сын Брайана Кассиус.
 
Сын Брайана Остин Грина – это «ошибка молодости», в результате которой у них тогда с Ванессой Марсил родился Кассиус. Меган и Кассиус отлично ладят уже на протяжении 5 лет и она считает его своим сыном. Более того, есть сведения, что Меган сама готовится стать матерью, это подтверждает тот факт, что в их «звёздном» особняке молодожёны уже успели подготовить шикарную детскую комнату.
 
Меган Фокс на съёмочных площадках уже с 2001 года. Известной актрисой она стала после исполнения роли в фильме «Трансформеры» (2007 год), а Брайан Остин Грин получил известность своими ролями в телесериале «Беверли-Хиллз, 90210» и американском сериале "Терминатор: Битва за будущее".

Ещё одна «звёздная» свадьба состоялась в церкви Сан-Джусто, недалеко от Сиены – города, где буйствует «средневековье». В этом местечке один из самых известных полузащитников «Интера» и сборной Голландии 26-летний Уэсли Снейдер бракосочетался с самой гламурной голландской моделью 25-летней телеведущей Йоланте Кабау ван Касберген.

 
Йоланте была на церемонии в белоснежном, необыкновенной красоты, платье c длинным шлейфом, а в руках у неё были белые розы. Уэсли предпочел строгий костюм серо-голубого оттенка. Невеста была похожа на принцессу из сказки, а жених – на принца, но никак, ни на футболиста.
 
На свадьбе господствовало «царство» красоты, эстетики и романтизма. Молодожёны, по традиции, обменявшись обручальными кольцами, выпустили в небо двух, белых, голубей.
 
Соратники Снейдера по сборной и по итальянскому клубу и здесь не покидали своего друга. На церемонии среди них были замечены: Кристиан Киву, Салли Мунтари, Иван Кордоба, директор клуба Марко Бранко, а также Рафаэл ван дер Варт и знаменитый нападающий голландцев Патрик Клюйверт.
 
У каждого из молодожёнов был уже в прошлом «любовный опыт». Когда они познакомились, Уэсли Снейдер был женат и имел сына, а Ван Касберген встречалась с известным голландским певцом Яном Смитом. До некоторых пор они могли скрывать от общественности свои отношения, но потом они решили начать «другую жизнь». Они поженились. Правда, для этого Уэсли пришлось оставить супруге Рамоне с ребенком шесть миллионов евро, чтобы не доводить дело его «нового романа» до скандальных размеров.
 
Ещё один союз «культуры» и «спорта»: известной актрисы и певицы Хилари Дафф и не менее популярной хоккейной звезды Майка Комри. «Союз» происходил 15 августа 2010 года в красивейшем курортном городе Санта-Барбаре, штата Калифорния (США).
 
Хилари по собственному «сценарию», но под чутким руководством лучшего свадебного распорядителя Голливуда Минди Вайс, превратила церемонию бракосочетания в сказочное действо. А виновница, в декольтированном белоснежном платье и пышной юбке, с длинным шлейфом от Веры Вонг, изящной фатой и необыкновенной красоты туфельках, была в нём настоящей принцессой.
 
Кстати, была исполнена старая американская традиция: невеста на свадьбу должна надеть что-то «новое» - на Хилари было новое платье и «старое» - камея её прабабушки, что-то «взятое в займы» - драгоценности от «Van Cleef & Arpels» взяты из проката и «синее» - нижнее бельё.
 
Майк, как и большинство женихов в мире, был одет в классический чёрный костюм.
 
Торжество происходило на закате, на ранчо Сан-Исидро. Приглашённые родственники и близкие друзья молодоженов – их было чуть больше 100 человек – наслаждались музыкой «The Beatles» и саундтреками к фильму «Чарли и шоколадная фабрика». Было море цветов и превосходная кухня.
 
На торжество, где столы ломились от кулинарных изысков и разнообразных десертов, было потрачено $29 млн.
 
История их романтических отношений тоже похожа на сказочный сюжет. Молодожёны познакомились в 2007 году на борту самолёта, на котором актриса летела в гости к друзьям. После этого они стали неразлучны, но отношения свои старались держать в тайне.
 
Смелый хоккеист команды «New York Islanders» Майк Комри оказался робким парнем, потому что свои руку и сердце он предложил Хилари лишь спустя три года. Произошло это на гавайском острове Мауи на закате солнца. (Быть может, поэтому и свадьба была тоже на закате?) Признавшись в любви, Майк преподнёс своей даме сердца в подарок обручальное колечко стоимостью более $1 млн., после чего она стала его невестой.
 
Надо добавить, что для того, чтобы на своей свадьбе выглядеть потрясающе, Хилари длительное время истязала себя ежедневными тренировками в спортзале. За несколько месяцев актриса потеряла пять килограммов веса, а для «усиления эффекта» она ещё сделала и пластическую операцию по увеличению груди и инъекции ботокса. За всё это она заплатила более $15 тыс.
Читайте также
05 апр 2014, 09:04    0 комментариев
Согласно необычному рейтингу первое место принадлежит Эйфелевой башне, денежный эквивалент которой составляет €434...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent