Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Самые знаменитые свадьбы России за 2010 год

Самые знаменитые свадьбы России за 2010 год

28 янв 2011, 09:41    ismirnov
0 комментариев    21 962 просмотра

Обзор знаменитых свадеб за 2010 год будет не полным, если не перечислить бракосочетания российских звёзд за этот период.
 

Одна из заслуживающих особое внимание свадьба – это бракосочетание композитора, певца и музыканта 42-летнего Владимира Преснякова и певицы 28-летней Наталии Подольской. Это долгожданное событие совершилось 5 июня 2010 года. Несколько лет встреч и проверок чувств позади!

 
У Преснякова за плечами уже не первый брак: официальный - с дизайнером Леной Ленской и гражданский – с матерью его сына Никиты Кристиной Орбакайте. А для Подольской – всё впервые.
 
На церемонии невеста была в шикарном белом платье от английского дизайнера с винтажной фатой. А жених – в чёрном костюме «тройка».
 
После того как молодожёны поставили свои подписи в Грибоедовском ЗАГСе и обменялись кольцами из белого золота с бриллиантами, они отправились на свадебную прогулку по Москва-реке. Тут же на корабле был устроен и торжественный банкет, очень похожий на русское весёлое застолье.
 
Угощали гостей солёными огурчиками и грибочками, кулебяками, мясными и рыбными блюдами, медальонами из говядины, ростбифом и королевскими креветками. Свадебный стол, за которым разместились 110 человек, обошёлся в 2 000 000 рублей.
 
Дмитрий Дибров был распорядителем этого свадебного пира.
 
Свадьба «гудела» до самого утра. Наталья и Владимир покинули корабль на рассвете с кучей подарков и цветов.
 
Пожелаем им семейной радости, понимания и творческих полётов!
 
Свадьба Анастасии Вирганской и Дмитрия Зангиева стала также самым знаменитым событием ушедшего года.
 
23-летняя невеста – это младшая внучка Михаила Горбачёва, она недавно закончила МГИМО, факультет международной журналистики. Сейчас она работает шеф-редактором модного интернет-портала Trendspace.ru. А её 24-летний избранник – работает специалистом в пиар-агенстве, рекламирующим в России бренды Louis Vuitton, Max Mara Fashion Group. Он окончил Восточный университет при РАН, в данное время он - аспирант Российской академии госслужбы при Президенте РФ.
 
Свадьба проходила 20 марта 2010 года в одном из самых элитных ресторанов Москвы с названием «Большой», находящимся недалеко от Большого театра. Несмотря на это, эта свадьба была самой тихой и «тайной» из всех «звёздных» брачных торжеств в России.
 
Пришедшим на церемонию родственникам и самым близким друзьям, не хотелось шумихи и прессы. Гостей было не более 50 человек. «Известностей» не было на свадьбе.
 
Жених сам лично с однокурсниками занимался расстановкой декораций и мебели в банкетном зале. Интересной «изюминкой» свадебного вечера была регистрация брака прямо в ресторане, которую проводили в специально приготовленной беседке, украшенной белыми розами.
 
Дедушка невесты - Михаил Сергеевич Горбачев – первым поднял тост за молодых и сказал «Горько!».
 
Вместе с арендой помещения и угощениями свадьба обошлась в 1 миллион рублей.
 
Детей молодая семья пока «не планирует». У них очень много работы и нереализованных планов. После свадьбы они отправились в свадебное путешествие. Куда? Секрет. Они не любят выставлять свою личную жизнь на показ.
 
Союз двух актёрских звёзд России произошёл 28 июля 2010 года. «Звёзды» молодые, но достаточно яркие, чтобы их бракосочетание стало в разряд значимых событий года. Дочь знаменитого «Дартаньяна» 25-летняя Елизавета Боярская и 28-летний Максим Матвеев соединили свои сердца. У Максима это уже второй брак, два года назад он был женат на актрисе Яне Сексте. А теперь в его сердце «поселилась» Лиза.
 
Регистрация в петербургском ЗАГСе происходила в строжайшей тайне от любопытной общественности. Молодые приехали «поставить роспись» в чёрном затонированном «Мерседесе» ещё до официального открытия дворца бракосочетания. В зале кроме родителей невесты и её подруги, никого не было.
 
Свадебные наряды жениха и невесты были очень экстравагантными – оба были в футболках, джинсах и шлёпках. Регистрация длилась 10 минут. На том же чёрном «мерсе» они и отбыли.
 
Но с наступлением темноты молодожёны преобразились, надев подобающие для свадьбы наряды: белое платье с фатой и строгий чёрный костюм. Их ждал банкет на правительственной даче «К-2», что на Крестовском острове.
 
Гостей на дачу отправили на двух теплоходах «Цезаре» и «Максимусе», и чтобы время плавания не было утомительным, им подавали шампанское, соки и фрукты. Молодожёны с гостями ехать отказались, - там было много журналистов.
 
Кстати, в этот день отмечали сразу два праздника: день бракосочетания и день рождения Максима Матвеева. Есть подозрение, что жених с невестой специально запланировали в этот день своё бракосочетание.
 
Гости гуляли до утра.
Читайте также
22 мар 2012, 09:31    0 комментариев
Еще совсем недавно мы все стремились из деревень в большие города. Жизнь в деревне и работа в огороде тогда как будто утратили...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent