Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » В России выбрали самую экстравагантную бизнес-леди

В России выбрали самую экстравагантную бизнес-леди

22 мар 2011, 15:01    ismirnov
0 комментариев    6 521 просмотр
В России выбрали самую экстравагантную бизнес-леди
Начало весны в Москве ознаменовалось вручением очень авторитетной в культурной сфере премии - «Самая экстравагантная бизнес-леди».
 

Награды вручали в центре столицы в отеле Ritz Carlton. В тот вечер там собирались деловые и светские «сливки» города. Обстановка была светской и немного серьёзной, к чему располагала классическая музыка «живого» квартета. Гости, - дамы в вечерних платьях и чопорные господа в смокингах, - ожидали начало церемонии, прогуливаясь с бокалами напитков.

 
С некоторых пор в России установилась такая традиция: вручать награду «Самая экстравагантная бизнес-леди», той женщине, которая самым удачным образом смогла соединить в себе такие качества, как успех, уникальность стиля, обаяние и высокий результат работы. Нужно согласиться, что требования серьёзные. И хотя традиционно женщине трудней пробиться на высоты успеха в каком-нибудь бизнесе, тем не менее, претенденток на престижную «женскую» награду набралось около десяти стильных дам.
 
После краткого представления достойных бизнес-леди на эту награду, выбрали конверт, где было написано имя победительницы – Айдан Салахова, учредительница и владелица галереи «Айдан». К слову, Айдан Салахова является член-корреспондентом Российской Академии художеств.
 
В прошлом году эта награда почти была в её руках, но быть первой успешной женщиной бизнеса не дали ей несколько недостающих голосов. Первое место тогда досталось вице-президенту компании «Mercury» Алле Вебер. Она - личность тоже неординарная: уникальный профессионал своего дела и покоряющая всех обаянием. В рейтинге журнала Time Алла Вербер заняла место в первых строчках самых влиятельных женщин в мире моды. Трудами Аллы Вербер в Москве открылись бутики Gucci, Dolce & Gabbana, Chanel, Giorgio Armani, Prada и Yves Saint-Laurent.
 
На фоне такого заметного события скромность госпожи Салаховой в этот вечер смотрелась как-то неуместной. Но, скорее всего, её состояние можно было тогда оценить, как достоинством. С достоинством держаться в любых ситуациях научил её отец.
 
Помимо других «заповедей» её отца – известного азербайджанского художника Таира Салахова – есть та, которая является главной в жизни и творчестве художника-галериста Айдан. Эта «заповедь» призывает видеть достоинства в работах других художников.
 
В России выбрали самую экстравагантную бизнес-ледиЕё детище – «Айдан-галерея» - является одной из самых успешных и профессиональных в Москве.
 
Кстати, некоторые выставки Айдан вызывали неадекватные эмоции у обывателей и немало скандальных отзывов в прессе. Но это от того, что не понимают некоторые люди её тонкой души. Художница выставляет и продаёт очень эмоциональные – «говорящие» - картины. А у нас, по всей видимости, разучились «разговаривать» с картинами.
 
Собранные в её галерее картины, словно созданы людьми из параллельных миров. Настолько они «непонятны», хотя на холстах вполне простые и «понятные» сюжеты. В общем, двумя строками не скажешь – их надо смотреть.
 
После чествования награждённых вечер превратился в показ серии нижнего белья французской фирмы Chantelle – это уже придумка устроителей вечера. Ошеломительные красавицы в чулках, трусиках и полупрозрачных пеньюарах сняли напряжённость официальности мероприятия. Это понравилось всем. Потом разыгрывались призы благотворительной лотереи. Все вырученные деньги от их продажи пошли на лечение больных детишек.
 
В последнее время становится модным быть благотворителем. «Моду» эту задают бизнесмены, политики, работники культуры и шоу-бизнеса. И самое важное в этом деле, чтобы благотворительность стала частью жизни, а не оставалась «модой».
Читайте также
21 ноя 2007, 11:46    0 комментариев
Пожалуй, самой неотъемлемой частью фирменного стиля является наличие визитной карточки. В не зависимости от того личная, деловая...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent