Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Куртку Майкла Джексона хотят продать за $200.000

Куртку Майкла Джексона хотят продать за $200.000

12 июн 2011, 12:37    ismirnov
0 комментариев    4 061 просмотр
Куртку Майкла Джексона хотят продать за $200.000
И хотя ходят слухи, что на аукционах распродаются уже последние вещи Майкла Джексона (Michael Jackson), тем не менее, торги время от времени пестрят сообщениями о продаже футболок, перчаток, туфлей и тетрадей с текстами песен.
 

В частных коллекциях ещё много хранится вещей и атрибутов, принадлежащих некогда поп-королю. В своё время «король» и сам утраивал распродажи своих вещей расшитых кристаллами и бриллиантами, чтобы заработать денег. И эти предметы с каждым годом, наверняка, будут становиться всё ценнее и ценнее: и для фанатов, и для продавцов.

 
На предстоящих торгах куртка, в которой Майкл Джексон выступал в клипе «Thriller», будет самым важным и самым узнаваемым лотом. Так считает организатор аукциона Даррен Джулиен. Песню «Thriller» из одноименного альбома Майкла Джексона мир впервые услышал в 1982 году. А видео-клип на эту песню, продолжительностью целых 14 минут, где «засветилась» легендарная куртка был снят в 1983 году.
 
Предварительную цену этому знаменитому предмету одежды установили в $200 000.
 
Поклонники или коллекционеры на торгах смогут так же приобрести и другие вещи поп-идола. Здесь будет выставлена футболка, в которой Джексон снимался в клипе «Scream».
 
В общем, вещи Майкла Джексона – это не только память о кумире, но и баснословная прибыль для тех, кто их продаёт.
 
На аукционе будет всего представлено 600 вещей, принадлежащих разным «звёздным» музыкантам. Среди них можно найти гитару Эрика Клэптона и губную гармошку Боба Дилана.
 
И в дополнение к расследованию смерти Майкла Джексона хочется добавить одну любопытную деталь, всплывшую в процессе слушаний по делу врача Конрада Мюррея (Conrad Murray).
 
Оказалось, что в то время, когда король поп-музыки умирал и нуждался во врачебной помощи, обвиняемый Мюррей был слишком занят амурными делами. Он в это время мило «мурлыкал» по телефону с одной знакомой – официанткой из хьюстонского ресторана. Разговаривал личный врач Джексона 11 минут, положив трубку уже тогда, когда певец был мёртв.
 
В это же время врач Мюррей так же успел отправить и несколько sms-сообщений двусмысленного содержания ещё двум знакомым стриптизёршам.
 
Без комментариев…

 

Читайте также
20 фев 2013, 13:03    0 комментариев
По замыслу департамента туристического развития до 2017 года на острове Саадият близ Абу-Даби откроют филиалы трех известных...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent