Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Бекхэмы потратили для первенца-дочери более 1 000 000 фунтов стерлингов.

Бекхэмы потратили для первенца-дочери более 1 000 000 фунтов стерлингов.

08 авг 2011, 15:52    ismirnov
0 комментариев    4 632 просмотра

Вот и произошло долгожданное событие, которое ждали не только счастливые родители – Виктория и Дэвид Бекхэм – но и миллионы поклонников этой звёздной семьи. У Бекхэмов родилась дочка!


Счастливые родители - Дэвид Бекхэм, попавший в «тройку» самых стильных звёздных отцов, и 37-летняя Виктория Бекхэм, ныне дизайнер модной одежды, - принимают до сих поздравления.


Девочку назвали – Харпер Севен Бекхэм.

Трое её братьев тоже очень рады этой новости и привыкают к роли «защитников» маленькой сестрёнки.

Девочка появилась на свет путём кесарева сечения в одной из лучших клиник Лос-Анджелеса. Виктория и её дочь перенесли эту операцию благополучно.


Примечательно, что счастливая мама приготовилась к этому событию настолько тщательно, что не только переоборудовала часть своего дома для встречи первой дочери, но и сделала основательные дизайнерские изменения в палате больницы, где Виктория с дочкой провели первое время. Виктория установила в больничной палате несколько разновидностей ароматических свечей и масел от Джо Мэлоуна, за которые она заплатила более 6000 фунтов стерлингов. А больничная кроватка была застелена простынками, сотканными из египетского хлопка с плотностью 1000 г/м2. Помимо всего, в палате были установлены всевозможные электронные приспособления для наилучшей адаптации матери и дочери, которые тоже обошлись в кругленькую сумму.


По всей видимости, Виктория ещё не полностью свыклась с тем, что в её доме прибавилось «женского контингента» и что к «мужским» цветам комнат троих сыновей теперь дополнятся розовые и лиловые – «девчачие» темы.


Дома малышку Харпер Севен уже ждёт обустроенная детская комната. Дизайнеры, продумав каждую деталь в её апартаментах, сделали «тему» старинных парижских кварталов с преобладающими цветами: кремовый и розовый. В комнате дочери Виктория установила кроватку стоимостью 549 фунтов стерлингов и столик для пеленания – 1584 фунтов стерлингов. «Гордость» интерьера – шкаф, на котором по периметру выгравированы зайчики. Этот шкаф Виктория приобрела за 1825 фунтов стерлингов.

Бекхэмы потратили для первенца-дочери более 1 000 000 фунтов стерлингов.

Перечислять всё, что имеется в собственности у «принцессы» Бекхэм – дело неблагодарное. Но упомянув, что на обустройство новой детской комнаты было истрачено более 1000000 фунтов, этим будет сказано «всё».


Пожелаем малышке Бэкхем расти здоровенькой и будем ожидать новостей о том, какой будет гардероб у дочери знаменитых Бекхэмов. Наверняка, он будет стоить во много раз дороже, чем было потрачено на детскую комнату и палату для новорожденных.

Читайте также
08 авг 2015, 11:44    0 комментариев
На выбор заказчика кровать могут изготовить из любой породы дерева, ограничений в этом вопросе практически нет. Размер тоже можно...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent