Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » «Модный мир» нашёл, что у Кейт Миддлтон «неправильный» имидж.

«Модный мир» нашёл, что у Кейт Миддлтон «неправильный» имидж.

19 авг 2011, 09:00    ismirnov
0 комментариев    6 974 просмотра

«Модный мир» нашёл, что у Кейт Миддлтон «неправильный» имидж.

Наверное, сколько будут существовать Королевские дворы, столько и будут смаковать подробности их жизни. На этот раз пересудам подверглась внешность Кейт Миддлтон - молодой герцогини и супруги принца Уильяма.


Спустя несколько дней после свадьбы с принцем, Кейт была признана одной из самых очаровательных женщин мира. Но, видимо, полностью исчерпав хвалебные эпитеты на эту тему, СМИ с таким же напором стали обсуждать все «недостатки» её имиджа, а в частности, - макияжа новоиспечённой герцогини.


Своё «веское слово» в эту «проблему Королевской семьи» вставила знаменитая модельер-бунтарщица Вивьен Вествуд. Вивьен сказала, что супруге принца следовало бы применять в макияже менее строгие, не выделяющиеся, линии. А нынешняя манера нанесения макияжа, по словам известного модельера, делает лицо Кейт Миддлтон чересчур суровым и угрюмым. Особенно «раздражает» Вивьен чёткая тёмная подводка, которую Миддлтон наносит себе вокруг глаз.


Маститый дизайнер одежды также не забыла упомянуть, что имидж «простой женщины», который несёт на себе Кейт, также совсем не к лицу герцогине Кембриджской. И ей, как даме королевского двора подобает быть яркой, запоминающейся, не похожей на других. В конце концов, положение обязывает жене принца быть необыкновенной женщиной.

«Модный мир» нашёл, что у Кейт Миддлтон «неправильный» имидж.

Кстати, многие молчавшие раньше о «недочётах» внешности Кейт, стилисты и визажисты, теперь, вдруг, активно стали поддерживать Вествуд.

В общем, вердикт британского прогрессивного модного дизайнера таков: сменить макияж лица и внешний модный имидж, сменив магазины одежды, где одевается герцогиня Кэтрин.


Создаётся впечатление, что знаменитый дизайнер и ветеран модной индустрии решила, что ей уже можно делать замечания о недостаточно проработанном имидже даже первым дамам Королевского дворца. «Смелости» и «хулиганства» у Вивьен Вествуд не занимать. Но она, всё же, ещё не придворный модельер?


Будем надеяться, что «обе стороны» дипломатично разрешат это «недоразумение». Хотя, как известно, «Мода» - дама капризная и «она» очень скоро может переменить свои эталоны.

Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent