Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » В Букингемском дворце выставлено для осмотра свадебное платье Кейт Миддлтон

В Букингемском дворце выставлено для осмотра свадебное платье Кейт Миддлтон

11 сен 2011, 16:31    ismirnov
0 комментариев    13 358 просмотров

В Букингемском дворце выставлено для осмотра свадебное платье Кейт Миддлтон

Для тех, кто не успел рассмотреть свадебное платье герцогини Кембриджской Кэтрин Миддлтон на самой церемонии или не смог попасть в число счастливчиков, приглашённых в качестве гостей, будет устроен специальный «всенародный» показ этого наряда. По сообщению пресс-службы Королевского двора, по окончанию торжества, обозрение свадебного платья, сшитого в единственном экземпляре, проходит уже сейчас в Букингемском дворце.


Как известно, Кэтрин выбрала для своей свадьбы с принцем Уильямом свадебный наряд от дизайнера Сары Бертон (Sarah Burton) модного дома Alexander McQueen. Тогда, ещё будущая герцогиня, Миддлтон, сама принимала активное участие в создании этого наряда – платья с 2,7-метровым шлейфом цвета слоновой кости, сшитое по простому и элегантному дизайнерскому проекту.

В Букингемском дворце выставлено для осмотра свадебное платье Кейт Миддлтон

В её подвенечном одеянии можно найти сплетение и модных тенденций, и деталей консервативного стиля, над которыми «колдовали» мастера из команды Бертон. А эксклюзивная тонкая кружевная отделка платья – это плоды трудов Королевской школы вышивки. Она была сделана с применением символов Соединенного Королевства - розы, чертополоха, нарцисса и листа клевера. Миниатюрные пуговички сзади на юбке – это тоже ручная работа «придворных» британских мастеров.


Так же Сара Бертон создала для Кейт Миддлтон и вечернее белое платье, в котором она появилась в Букингемском дворце уже вечером на ужин. Помимо великолепных платьев модным домом Alexander McQueen были сделаны и туфли для невесты.


Где будет храниться платье герцогини в дальнейшем времени, неизвестно, но многие посетители выставки могут сейчас спокойно и подробно «изучить» все детали этого изделия. Ведь двери королевской резиденции будут открыты для посетителей ещё до 3 октября.


В составе экспозиции традиционной «летней выставки в Букингемском дворце», посвящённой королевской коллекции Фаберже, находятся также фата и тиара Cartier, которые были надеты на Кейт во время бракосочетания. Тиара, которую «одолжила» для свадьбы королева Елизавета II – это подарок на её 18-летие от королевы-матери. Бриллиантовые серьги для церемонии, изготовленные дизайнером Робинсоном Пеламом (Robinson Pelham) – как дополнение «свадебной темы» выставки.


При осмотре этих предметов, посетители публичного показа королевских свадебных аксессуаров и вещей увидят один интересный экспонат - копию торта, который стоял на свадебном столе молодожёнов. Автор этого сладкого «эксклюзива» - кондитер из английского графства Лестершир Фиона Кэрнс – украсила торт съедобными цветами.


P.S.: Очень интересный факт.

Пока жители и гости Великобритании стараются попасть на уникальную выставку в надежде полюбоваться оригинальным свадебным платьем герцогини Кембриджской, китайские девушки уже могут надеть на свои свадьбы точную копию этого наряда.


Молодая и очень предприимчивая хозяйка китайского онлайн-магазина Чэнь Сумяо, спустя несколько дней после свадьбы принца Уильяма и Кейт, начала продажу свадебных платьев – очень похожих на платье супруги принца. Свадебные платья «от Кэтрин», можно купить в Поднебесной по цене 1,8 тысячи юаней ($277).


Теперь уже во многих магазинах Китая наблюдается «нездоровый» бум. Многие китайские невесты отказываются от, ранее приобретённых платьев, в надежде получить к своей свадьбе копию «королевского наряда».
Китайские фабрики шьют теперь свадебные платья по «эскизам» Сары Бертон. А также налаживают выпуск костюмов в точности похожих на свадебный наряд принца Уильяма.

Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent