Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Новая режиссерская работа Мадонны - фильм «МЫ. Верим в любовь» («W.E.») – метит на «Оскара»

Новая режиссерская работа Мадонны - фильм «МЫ. Верим в любовь» («W.E.») – метит на «Оскара»

14 ноя 2011, 09:30    ismirnov
0 комментариев    7 497 просмотров

[thumb=right]http://www.thegoodlife.ru/uploads/posts/2011-11/1321363329_165833610.jpg[/thumb]

После первого неудачного режиссёрского дебюта певицы Мадонна в фильме «Грязь и мудрость» 2008 года, она решилась не просто «идти дальше», а «штурмовать высоту». Второй фильм «МЫ. Верим в любовь» («W.E.»), где поп-королева повторно выступила в качестве режиссера, будет выдвигаться на соискание премии «Оскар-2012».

 

Этот фильм уже куплен компанией The Weinstein Company, которая начнёт прокат картины с 9 декабря 2011 года.

 

Новая лента будет одной из немногих, которые будут бороться за престижную награду американских киноакадемиков. Во всяком случае, компания The Weinstein Company очень верит в успех новой картины Мадонны. И, надо сказать, что у компании есть «чутьё» на кассовые работы.

 

Кроме фильма Мадонны у The Weinstein Company есть ещё несколько фильмов, претендующих на «Оскар». Кинематографическая группа приобрела права на прокат черно-белой картины «Артист», в которой участвовал Жан Дюжарден, награждённый на Каннском кинофестивале как лучший актер.

[thumb=left]http://www.thegoodlife.ru/uploads/posts/2011-11/1321363566_0_42d6a_60ef4e3b_xxl.jpg[/thumb]Ещё у компании на очереди фильм «Железная леди», где актриса Мерил Стрип исполняет роль премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер, а также кинолента режиссера Джона Хиллкоута «Самый пьяный округ в мире» с актёром Томом Харди.


Сюжет фильма «W.E.» основан на реальной истории об отказе короля Эдуарда VIII от престола ради своей возлюбленной Уоллис Симпсон. Последствием этого шага стал переход наследной короны в руки младшего брата короля  — Георга VI.

 

События, происходящие в фильме «МЫ», выглядят примерно следующим образом. Некая Уолли Уинтроп, живущая в Нью-Йорке, переживает развод и увлекается исследованием истории романа короля Эдуарда VIII и американки Уоллис Симпсон. Уолли уверена, что это была идеальная история любви и чтобы удостовериться в этом, скупает предметы, принадлежащие неординарной паре. С помощью этих вещей она хочет восстановить отдельные детали и подробности их союза. В скором времени // для Уинтроп становится очевидным, что взаимные отношения между супругами, герцогом и герцогиней Виндзорами, в реальности были далеки от идеальных. В финале картины героиня находит свою новую любовь.


Главные роли в фильме играют Эбби Корниш (Уолли Уинтроп), Джеймс Д’Арси (Эдуард VII) и Андреа Райзборо (Уоллис Симпсон). Кстати, в фильме нашлось место и // для 14-летней дочери Мадонны - Лурдес Леон. Она играет небольшую, но очень милую роль – Уоллис в юности.

 

Надо добавить, что члены британской монаршей семьи любезно помогали Мадонне в съёмках её нового фильма, выступая в качестве консультантов режиссера.

Читайте также
28 сен 2014, 09:04    0 комментариев
Казалось бы, такой солидный модный дом с вековыми традициями далек от подобных идей, подходящих, скорее, компании по производству...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent