Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Куклы для игры в «Королевскую свадьбу»: $ 264 – за один экземпляр

Куклы для игры в «Королевскую свадьбу»: $ 264 – за один экземпляр

07 дек 2011, 09:30    ismirnov
0 комментариев    8 216 просмотров

Главное событие королевского дома Великобритании – свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон – живёт в умах людей и «в руках» предприимчивых бизнесменов.

 

Взрослые могут посмотреть видеозаписи с трансляцией королевской свадебной церемонии, чтобы освежить в памяти недавние праздничные события. А дети могут теперь поиграть в «королевскую свадьбу».

 

Для этого английская компания Arklu, производящая игрушки, выпустила недавно лимитированную серию кукол в виде герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кэтрин.

 

Куклы одеты точно так, как и реальные герои свадебной церемонии. Как и тогда, апрельским днём в Вестминстерском аббатстве, Кейт красовалась в белоснежном свадебном наряде Alexander McQueen от дизайнера Сары Бертон, а Уильям был одет в полковничий мундир ирландской гвардии красного цвета, так и куклы одеты в точные копии этих нарядов.

 

Фирма Arklu не сомневается, что ее изделия будут пользоваться огромной популярностью. Компания игрушек для повышения интереса к «продукту» дополнила пикантные сюрпризы для поклонников королевской пары. Для куклы Уильяма прилагаются ярко-розовые носки, а для Кейт Миддлтон - голубое бельё.

 

Купить эксклюзивные куклы можно в магазинах «Hamleys» в Лондоне. Стоимость одной игрушки - $ 264. Можно покупать, как одну куклу, так и пару.


Эти куклы будут не только прекрасным подарком для любой девочки, которая любит играть в принцесс и принцев, но и желанным приобретением для собирателей тематических коллекций.

 

Куклы для игры в «Королевскую свадьбу»: $ 264 – за один экземплярДля коллекционеров эти куклы, - как выгодный вклад, - могут только расти в цене. Кто знает, возможно, в те времена, когда дети или внуки Кейт и Уильяма будут бракосочетаться, тогда какой-нибудь страстно увлечённый историей монаршего дома человек, даст за них цену в десятки и сотни раз выше сегодняшней. 

 

Надо добавить, что британская игрушечная компания Arklu, с каждой проданной «единицы» будет жертвовать $ 1,65 на благотворительные цели.

Читайте также
26 июн 2009, 09:47    0 комментариев
Чем больше нас настигает глобализация, тем большее желания появляется у государства следить за каждым шагом своих подданных. Да и...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent