Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Кто в чём был одет на свадьбе Принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Кто в чём был одет на свадьбе Принца Уильяма и Кейт Миддлтон

25 дек 2011, 09:45    ismirnov
0 комментариев    14 186 просмотров

На самом знаменательном событии года - свадьбе Принца Уильяма и Кейт Миддлтон - было приглашено 1900 гостей. Королевская семья Великобритании, разославшая заранее официальные приглашения на свадьбу, указала в них конкретный дресс-код для гостей – военная форма или фрак, можно деловой костюм.
Кто в чём был одет на свадьбе Принца Уильяма и Кейт Миддлтон
Кстати, «Приглашения» проверяли очень тщательно. Даже такой знаменитый человек, как известный рок-певец сэр Элтон Джон, прибывший в Вестминстерское аббатство с «другом», не избежал этой процедуры.

Давайте посмотрим, кто и как смог соблюсти требования дресс-кода.

Надо сразу сказать, что почти все гости были одеты как настоящие британцы, т. е. согласно торжественному этикету: мужчины в костюмах с фраком или военной форме, дамы в платьях до колен, туфельках на невысоком каблучке и шляпках.

Свод английских правил одежды для общественных мероприятий требует, что бы юбка настоящей леди имела длину до середины колен или на два пальца ниже/выше колен.

Кто в чём был одет на свадьбе Принца Уильяма и Кейт МиддлтонСамой модной на церемонии была Королева Елизавета II. Соблюдая цветовой стиль текущего сезона, она была в жёлтом костюме и жёлтой шляпе. Ведь жёлтый цвет в моде!

Принц Уильям был в форме полковника Ирландской гвардии. Его отец также был в парадной военной форме, а жена принца Чарльза, Герцогиня Камилла, появилась на церемонии венчания своего пасынка в платье цвета шампанского и в грязно-голубом пальто.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Камерон был в визитке, а его супруга Саманта - в изумрудно-зеленом платье с оранжевым шарфом. Они прошли по красной дорожке в аббатстве так, словно это была дорожка церемонии вручения «Оскара».

Князь Монако Альбер II – в сером фраке и его супруга Шарлен Уиттсток - в серо-голубой двойке. Кстати, на их свадьбе, состоявшейся в июле, были приглашены около 4000 человек.

Королева Дании Маргрете II была в ярко-голубом пальто, под которым скрывался такого же цвета костюм.

Голубой цвет предпочла и актриса, журналистка и модель Тара Палмер-Томкинсон.

Принцессы Евгения и Беатрис удивили не столько нарядами, сколько шляпками с очень вычурным дизайном.

Кронпринц Испании Фелипе был в числе тех, кто был одет согласно требованию дресс-кода – он был в военной форме. А кронпринцесса Летиция была одета в изящное платье цвета пыльной розы.

Для публичных мероприятий есть определённые правила о высоте каблука, но Виктория Бекхэм, как истинная модница, не стала соблюдать эти правила, и пришла на церемонию в туфлях на высоченных шпильках и внушительной платформе.
Глава Бекхэмов был во фраке и цилиндре.

Шведская принцесса Виктория была на свадебной церемонии в коралловом платье и шляпе в тон. Её муж, Густав V Шведский, сын короля Оскара II Шведского и Софии Нассауской, сохранил этикет – надел фрак.

Внучка королевы Великобритании Елизаветы II Зара Филипс отдала предпочтенье стальному цвету. Муж Зары, регбист Майк Тиндалл, соблюдая дресс-код, прибыл на свадьбу во фраке.

На церемонии монаршей свадьбы не обошлось без курьёзов. Прибывшему знатному восточному гостю, приехавшему с 14-ю своими жёнами, было разрешено взять с собой на торжество только одну супругу.

Читайте также
25 сен 2010, 15:24    0 комментариев
Продаётся роскошный и уникальный автомобиль Delahaye 175 S Roadster Saoutchik, принадлежавший некогда британской «Мэрилин...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent