Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Новый дом – новая жизнь Бритни Спирс

Новый дом – новая жизнь Бритни Спирс

14 янв 2012, 08:50    ismirnov
0 комментариев    12 748 просмотров

Новый дом – новая жизнь Бритни Спирс

Бритни Спирс, подзаработав деньжат на успешно завершившемся мировом турне, преподнесла себе шикарный подарок – сняла особняк в тихом и живописном местечке штата Калифорния - Фаузанд Оукс. «Подарок» также был приурочен к 30-летнему дню рождения певицы.

Новый дом Бритни, общая площадь которого составляет 1775 кв.м., имеет 6 ванных комнат и 5 спален, есть оснащённый современным оборудованием тренажёрный зал, что для хозяйки дома сейчас очень актуально, также есть огромный бассейн и просторная игровая комната – это доставит немалую радость для её детей Шона Престона и Джейдена Джеймса.

Бритни Спирс, двое её сыновей и ее бойфренд Джейсон Травик будут теперь нежиться под калифорнийским солнышком во дворе своего роскошного дома. А на террасе этого «райского уголка», как называет это место певица, они будут готовить чудное барбекю.

Кстати, недавно фанаты Бритни Спирс дождались, наконец-то, того, чего так долго ожидали - 30-летняя певица и ее друг Джейсон Травик объявили о своей помолвке. Это было сделано в середине декабря в Лас-Вегасе на вечеринке, где праздновали 40-летний юбилей дня рождения Травика. Теперь их можно называть – женихом и невестой.

Новый дом сразу понравился певице за его неординарный уют и удалённость от городской суеты. А простирающиеся вокруг особняка калифорнийские холмы, густо поросшие деревьями и кустарниками, приводят Бритни в особенный восторг.

В новой недвижимости поп-певицы, наверняка, частыми гостями станут мама певицы Линн и её сестра Джейми Линн с племянницей Мэдди.

Новый дом – новая жизнь Бритни СпирсК слову, мать поп-дивы - Линн Спирс - давно считает, что свадьба ее дочери и Травика была бы замечательным вариантом. Ведь Джейсон стабилен, его очень любят дети, он всячески защищает Бритни и он не отвернулся от Бритни, когда ей было нелегко.

За наслаждение «неземным» покоем, уединенностью и пейзажами окрестностей Фаузанд Оукс семья Бритни Спирс будет платить по $25 000 в месяц.

Читайте также
01 авг 2015, 12:44    0 комментариев
Цукенберг считает, что подобные вещи нужно обсуждать открыто, чтобы способствовать взаимопониманию, а не разобщению людей. У...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent