Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Абрамович купил дом в Лондоне на «бульваре миллиардеров»

Абрамович купил дом в Лондоне на «бульваре миллиардеров»

18 янв 2012, 09:26    ismirnov
0 комментариев    15 998 просмотров

Отдых на Сицилии, Бали, в Египте или где-нибудь за границей люди воспринимают, как вознаграждение после заслуженной долговременной работы. А если вы долго живёте за границей, а на работу – в Россию - лишь изредка выезжаете, как это делает Роман Абрамович, то вам стоит подумать о покупке дома за границей. Как это сделал Роман Аркадьевич.
Абрамович купил дом в Лондоне на «бульваре миллиардеров»
После недавней покупки особняка в Лондоне, Роман Абрамович стал третьим в числе десяти самых богатых жителей Англии, кто имеет дома на «улице миллиардеров» - т. е. на Кенсингтон Пэлэс Гарденс.

Дом был куплен по причине того, что ранее Абрамович хотел приобрести в элитном особняке на площади Лаундес (район Белгравия) роскошное жилище, объединив в нём принадлежавшие ему 9 квартир. Заплатив за работы 150 миллионов фунтов, он собирался здесь жить вместе со своей женой Дарьей Жуковой и их общим сыном Аароном-Александром. Но семейство Абрамовича было разочаровано медленными темпами реконструкции, которая затянулась на 3 года. Да ещё Абрамовичу не понравилось, что ему не разрешили выкупить весь этот роскошный дом в Белгравии целиком.

Абрамович купил дом в Лондоне на «бульваре миллиардеров»Теперь Роман Аркадьевич стал владельцем 15-комнатного особняка за 90 миллионов фунтов. Дом окружает ухоженный сад на обширном участке земли, на котором новый хозяин располагал устроить теннисный корт, тренировочный зал и личный автомузей, где он будет выставлять шесть своих уникальных автомобилей Ferrari.

Любопытная деталь: Абрамович не может выкупить этот особняк полностью, потому что 50% прав на него принадлежит Национальному фонду по охране исторических памятников, особых и живописных мест. Это значит, что жильцы этого дома должны в определённые дни ежегодно делать доступным часть дома и двора для желающих посетить этот памятник истории.

Новым соседом Романа Абрамовича теперь стал самый богатый человек Англии, контролирующий стальную промышленность в Индии, Лакшми Миттал, который купил здесь дом у хозяина «Формулы-1» Берни Экклстоуна за 57 млн фунтов и дал ему название его «Тадж-Миттал».

Среди известностей, живущих на этой улице, есть также учредитель известной риелторской компании Джон Хант и «нефтяной король» с украинскими корнями, Лен Блаватник.

Кстати, все знают, что на улице Кенсингтон Пэлас Гарденс есть несколько дипломатических зданий, в том числе посольства Израиля и России. Это даёт жильцам «улицы миллиардеров» дополнительную степень безопасности: ведь на каждом перекрёстке тут можно увидеть контрольно-пропускные пункты с вооружёнными полицейскими.

Ну, и одним из главных знаменитых мест улицы является бывший дом принцессы Дианы — Кенсингтонский дворец.

Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent