Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Пиппа Миддлтон в «топе-10» самых сексуальных тел

Пиппа Миддлтон в «топе-10» самых сексуальных тел

27 янв 2012, 09:30    ismirnov
0 комментариев    19 359 просмотров

Вот так бывает: всего лишь одно сексуальное платье Пиппы на свадьбе сестры в Вестминском аббатстве круто изменило её жизнь, а также дало толчок к всенародной любви и признанию её исключительности среди «самых-самых».

Мы уже писали, что популярность сестры Кейт Миддлтон – Пиппы Миддлтон – возрастает и число её поклонников увеличивается, как снежный ком.

И свою народную известность, не только скандальную, но и положительную, Пиппа «доказала делом».

По недавнему опросу, который провела модная в Англии сеть фитнес-клубов, показал, что Пиппа Миддлтон достойна восьмого места в рейтинге женщин с самой сексуальной внешностью. Мнения 2000 британцев поспособствовали Пиппе «обогнать» известную актрису Кейт Уинслет, немного не «дотянув» до седьмой позиции списка – с актрисой и телеведущей Холли Уилоугби.

Со дня церемонии свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон, британские газеты без устали вещают о каждом шаге Пиппы и, конечно, о её красоте. По всей видимости, сестра герцогини Кембриджской, а точнее её внешность, создала множество поводов восхищаться ею и «голосовать» за неё в рейтингах.

Самое интересное в этом рейтинге то, что в нём нет Кейт Миддлтон, чья фигура и стиль также была предметом восхищений всех СМИ Великобритании. Красавица-жена принца Уильяма не попала даже в «топ-10 самых сексуальных фигур». Англичанам больше пришлась по душе Пиппа – это факт!

И вот ещё что хочется добавить: привлекательная и юная Пиппа, как-то не очень смотрится в компании, мягко выражаясь, уже немолодых участниц рейтинга. Так, на первом месте в списке самых сексуальных тел стоит 66-летняя актриса Хелен Миррен. А список ниже продолжают модели, которые уже закончили или вот-вот закончат свою карьеру в модном бизнесе: 48-летняя топ-модель Эль Макферсон, 31-летняя фотомодель Келли Брук и нестареющая 42-летняя Дженнифер Лопес.

А, может, это и хороший знак – побыть среди неувядающих звёзд моды и кино и погреться в лучах их славы.

Вот, сами посмотрите, кого и в какой степени (в «процентах») британцы считают самыми сексуальными.

1-е место рейтинга заняла английская актриса, лауреат премии «Оскар» - Хелен Миррен – за неё проголосовали 17,65% англичан.

2-е место у австралийской топ-модели, актрисы и дизайнера Эль Макферсон - 10,6% голосов.

3-е место - английская актриса и фотомодель Келли Брук – 8,35%.

4-я в списке - Дженнифер Лопес, известная американская актриса, певица, танцовщица, модельер и продюсер с 6,6% «британских» голосов.

5-я - Шерил Коул - знаменитая в Британии певица и автор песен, а также танцовщица, актриса и модель, собравшая 5,35% голосов.

6-я - английская певица и модель Милен Класс – 4,2%.

7-я – английская актриса и ведущая шоу-программ, Холли Уилоугби – 4,1%.

8-е место заняла Пиппа Миддлтон – за неё с удовольствием проголосовали 4% британцев.

9-я позиция в рейтинге у британской актрисы, имеющей 6 номинаций на «Оскар» и обладательницы двух премий «BAFTA», Кейт Уинслет, получившей 3,9% голосов.

Заключает список рейтинга американская поп/R&B-певица и автор песен из Америки, танцовщица, музыкальный продюсер, актриса и фотомодель - Николь Шрезингер. О её фотосессии на фоне «Ламборджини» мы ранее писали. Она получила 3,8% голосов.

Читайте также
08 фев 2009, 09:34    0 комментариев
Итальянский ювелирный бренд Damiani решил порадовать своих поклонников новой коллекцией для мужчин. Как всегда, их изделия...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent