Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Пиппа Миддлтон пишет книгу, за которую получит $640 000

Пиппа Миддлтон пишет книгу, за которую получит $640 000

01 фев 2012, 09:34    ismirnov
0 комментариев    8 413 просмотров

Пиппа Миддлтон пишет книгу, за которую получит $640 000

Теперь, уже ставшая любимицей английского народа, Филиппа (Пиппа) Миддлтон не только является признанной светской львицей в британских VIP-тусовках, но теперь её имя будет звучать среди известных писателей современности.

Пиппа сейчас работает над книгой, заказ на которую она получила от солидного книжного издательства «Penguin».

Сразу надо сказать, что девушка пишет не сборник мемуаров, которые, скорее всего, ждёт от неё британская публика – ведь интерес общественности чаще сводится к подробностям жизни семейства Миддлтон.

Тема книги – «об организации праздников и обустройстве вечеринок». В этой «теме» у Пиппы Миддлтон есть уже опыт: она не один год занимается подготовкой торжеств и праздников.

Пиппа Миддлтон пишет книгу, за которую получит $640 000Даже поупражняться с «королевским размахом» ей тоже привелось – на свадьбе своей старшей сестры она принимала участие в организации брачного торжества. Так что «Практическую работу» Пиппа сдала на «королевскую пятёрку». Приобретённый навык и знания в этой области этикета она изложит на страницах своей будущей книги.

Справедливым будет добавить, что Филиппа не «открыла Америку» для себя в этом бизнесе: будущая книга – это продолжение развития семейного предприятия.

Её родители давно уже профессионально занимаются организацией вечеринок и, начав с небольших заказов, супруги Миддлтон со временем создали свой доходный бизнес. В этом семейном бизнесе Пиппа теперь имеет «своё место» - на сайте их компании у неё есть свой раздел, где она консультирует и отвечает на вопросы клиентов. Выпуск книги с советами по организации корпоративных и семейных праздников – это ещё один шаг в поддержании и развитии семейного бизнеса.

За возможность печатать её книгу разыгралась борьба между несколькими известными издательствами, в числе которых были «HarperCollins», «Random House» и «Cornerstone». И это понятно: ведь невероятная нынешняя популярность сестры Кейт Миддлтон, без сомнения, будет способствовать, чтобы эта книга стала бестселлером и принесёт хорошую прибыль издателям. Но приоритет заполучить молодого автора остался за «Penguin».

Девушка по несколько часов трудится над своей будущей книгой. Некоторыми своими успехами она уже делилась с друзьями. Кстати, она наотрез отказалась от помощи сторонних авторов, которых обычно «нанимают» известные авторы для создания своих шедевров.

По контракту, заключённому с издательским домом, Филиппа получит за свой труд £ 400 000 (более 600 тысяч долларов). Надо сказать, что младшая сестра Герцогини Кембриджской воспользовалась довольно выгодным предложением.

Но главное, что с выходом в свет её дебютной книги она ещё раз заявит общественности о том, что она не только сестра герцогини, но и талантливый профессионал.

Читайте также
29 дек 2015, 21:10    0 комментариев
По словам главы компании Виктора Моисейкина для создания шедевра было использовано свыше килограмма золота, больше двух тысяч...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent