Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » К 30-летию Кейт Миддлтон – туфли от знаменитой тусовщицы Ким Кардашян

К 30-летию Кейт Миддлтон – туфли от знаменитой тусовщицы Ким Кардашян

09 мар 2012, 08:58    ismirnov
0 комментариев    10 494 просмотра

К 30-летию Кейт Миддлтон – туфли от знаменитой тусовщицы Ким Кардашян

Ровно два месяца назад – 9 января 2012 года – Кейт Миддлтон отпраздновала свой 30-летний юбилей. День рождение прошло в сдержанной обстановке. На вечеринке были члены семьи и близкие друзья.

 

Но несмотря на это, поток подарков всё же не был меньше. Подарков было много. Виктория Бекхэм подарила целую коллекцию платьев. Пош создала для Кейт специальную серию нарядов и аксессуаров. Писатель Майкл Морперго, написавший роман «Боевой конь», подарил Кейт экземпляр книги. Одноимённая премьерная экранизация этой книги сейчас началась в Англии. И много-много всего, всего не перечесть.

 

Но был ещё один подарок – от известной светской львицы, американской актрисы и фотомодели Ким Кардашян.

 

Этот презент не был доставлен к королевскому двору и вручён лично принцессе, хотя имеет прямое отношение к имени Кейт Миддлтон и к её дню рождения. Ким создала туфли под названием «Герцогиня» («The Duchess») и посвятила их 30-летию герцогини Кембриджской Кэтрин Элизабет – супруге принца Уильяма.

 

Туфли создавали всей командой обувного телемагазине «QVC», который принадлежит Ким и её сёстрам. Кстати, на этой теле-площадке в своё время была создана и раскручена «семейная» линия белья, купальников, обуви и аксессуаров под названием «K-Dash».

 

К 30-летию Кейт Миддлтон – туфли от знаменитой тусовщицы Ким КардашянЭлегантные черные туфли «Герцогиня» были сделаны под впечатлением стиля принцессы Кейт. Обувь имеет почти 12-сантиметровый каблук, скрытую платформу и выглядят очень роскошно. Кардашян постаралась, чтобы эти туфли максимально сочетали в себе изысканный стиль и дух высшего общества.

 

В Великобритании пара этих туфель стоит $60,50.

 

На теле-презентации Ким поздравила принцессу с 30-летием и искренне выразила приверженность стилю Кейт Миддлтон. Также шоу-звезда откровенно утвердила, что надев эти туфли, каждая женщина обязательно почувствует себя подлинной принцессой.

 

Что подвигло знаменитую тусовщицу Ким Кардашян на создание этих туфлей: искренняя симпатия к принцессе или предприимчивый расчёт бизнес-вумен. Судить не будем. Просто посмотрим на туфельку «герцогини» - красота!

Читайте также
06 июн 2008, 13:30    0 комментариев
Если раньше полеты осуществлялись в удовольствие (по крайней мере, с должным уровнем комфорта), то в настоящее время перемещение...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent