Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Эко-жизнь по-звездному: известные люди переходят на натуральное хозяйство

Эко-жизнь по-звездному: известные люди переходят на натуральное хозяйство

22 мар 2012, 09:31    moloshnikova
0 комментариев    10 244 просмотра

Еще совсем недавно мы все стремились из деревень в большие города. Жизнь в деревне и работа в огороде тогда как будто утратили свою актуальность. Однако прошло немного времени, и даже самые обеспеченные люди с удивлением осознали: нет еды лучше той, что была выращена собственными руками. И правда: огромное разнообразие продуктов на полках супермаркетов, привлекающее глаз, очень редко радует высоким качеством. А ведь наше здоровье и здоровье наших родных во многом зависит от того, что мы едим.

 

Оказывается, с проблемой дефицита качественных и натуральных продуктов сталкиваются не только рядовые граждане, но и «сливки общества». Одним из последних трендов среди знаменитостей стала жизнь в стиле «эко»: загородный дом с участком, на котором звезды выращивают свежие фрукты и овощи для своего стола.Эко-жизнь по-звездному: известные люди переходят на натуральное хозяйство

Некоторые эксцентричные особы пошли еще дальше и организовали целые фермы, где разводят домашний скот и даже производят некоторые продукты на продажу.

 

Известная английская актриса Элизабет Херли так мечтала о собственном ранчо, что попросила у своего жениха Аруна Найара в качестве свадебного подарка привезти животных для фермы. Теперь индийский бизнесмен и гламурная красавица разводят в собственном поместье в британском городке Глотшир множество живности: кур, коров и овец. Как заявляет сама актриса, это занятие лучшее из всех, что она делала в жизни.

 

Эко-жизнь по-звездному: известные люди переходят на натуральное хозяйствоОчаровательная «блондинка в законе» Риз Уизерспун также не отстает от коллег. Чтобы обеспечить своих деток свежими и экологически-чистыми продуктами, Риз разводит на своем калифорнийском ранчо козочек, кур и свиней. Также на забаву детям красавица завела двух осликов, за которыми малыши с удовольствием ухаживают.

 

Австралийская актриса Николь Кидман не раз заявляла, что тщательно следит за тем, чтобы ее дети ели только самые свежие и натуральные продукты. Звезда уже давно выращивает всевозможные овощи и фрукты на собственной усадьбе возле города Нэшвилла в США. Кроме того, Николь решила разводить альпак – это редкие животные с мягкой шерстью, длинными шеями и большими грустными глазами, которые похожи на лам.

 

Эко-жизнь по-звездному: известные люди переходят на натуральное хозяйствоМузыкант Стинг уже давно считает себя приверженцем здорового образа жизни. Он подчеркивает, что для него очень важно, чтобы его семья жила в экологически чистом районе и питалась качественными продуктами. У Стинга есть несколько ферм в Италии, на которых  певец выращивает не только овощи и фрукты, но даже злаковые, а также разводит скот. Говорят, органические джемы производства Стинга, имеют огромную популярность среди знаменитостей и раскупаются моментально.

 

Голливудская красотка Джулия Робертс, став женой и мамой, проводит большую часть времени в частном доме в Нью-Мексико. 

Экологически чистый дом звезды построен из древесины местных пород и получает электричество от солнечных батарей. Джулия гордится тем, что отлично водит трактор, использует в своем доме исключительно натуральные моющие средства и сама возделывает небольшой огородик, который обеспечивает вкусностями ее двух дочек и сына.

 

Поддержать эко-движение стремятся не только звезды, но и члены королевских семей. Принц Чарлз основал фирму Duchy Originals в далеком 1990 году. С тех пор компания постоянно развивается, осваивая выпуск новых видов органических продуктов. На данный момент ассортимент Duchy Originals включает как продукты питания, так и лекарственные и косметические средства. На всех товарах компании стоит имя принца Англии. Большую часть своей прибыли компания отправляет на благотворительность. Так, в различные благотворительные фонды за все эти годы было перечислено более 10,8 миллионов долларов США.

Читайте также
15 дек 2010, 10:29    0 комментариев
Грядут Новогодние и Рождественские праздники. Все готовят подарки. Дизайнеры и ювелиры тоже не дремлют. Недавно писали о...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent