Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Рейтинг молодых миллиардеров

Рейтинг молодых миллиардеров

29 мар 2012, 08:58    moloshnikova
0 комментариев    11 975 просмотров

О них пишут книги, снимают фильмы, им хотят подражать наши современники...Речь идет о «молодежной лиге» самых богатых в мире молодых людей. Вот как выглядит этот рейтинг.

1 место.

Марк Цукерберг, который основал Facebook. Ему всего лишь 27 лет, однако его состояние уже перевалило за 17,5 миллиардов долларов. О его истории мир узнал из книг и фильма «Социальная сеть» и «Миллиардеры поневоле». Кстати, вложив свои средства в предприятие Цукерберга, Алишер Усманов — российский миллиардер, тоже неплохо заработал.

 

2 место.

Алехандро Санто Доминго. Ему 35, но его состояние уже достигает 9,5 миллиардов долларов. Этим Алехандро обязан своему отцу. Хулио Марио Санта Доминго — колумбийский магнат, который умер в 2011 году. Теперь его сын владеет пивоварней SABMiller, крупной колумбийской телевизионной сетью, лесной компанией и многими другими активами.

 

3 место.

Китаянка Ян Хуэйянь. Девушка обладает состоянием в 4,7 миллиардов долларов, к слову, тоже благодаря отцу. Семь лет назад он передал дочери девелоперскую компанию, которая успешно развивается и приносит достойный доход  молодой миллиардерше из Поднебесной.

 

4 место.

Тридцатипятилетний японец Йошикацу Танака. С помощью игровой социальной платформы Gree, которой сегодня пользуется огромное количество людей по всему миру, он сколотил состояние в 4,3 миллиарда долларов.  

 

5 место.

Дастин Московиц и Эдуардо Саверин — еще одни основатели Facebook, с состоянием 3,5 и 2 миллиарда долларов соответственно. На сегодняшний день партнеры уже не работают вместе и развивают каждый свой бизнес.

 

6 место.

Ивонн Бауэр. Ей 34 года и владеет она 2 миллиардами долларов. Опять же, спасибо папе. В 2010 году Хайнц Бауэр отдал дочери 85% акций медиахолдинга Bauer Media Group, который является частью их семейного бизнеса.

 

7 место

Двадцативосьмилетний Альберт фон Турн унд Таксис. Стал миллиардером еще с рождения, так как он двенадцатый принц королевской семьи, которая владеет лесами и недвижимостью в Германии. Капитал Альберта — 1,5миллиарда долларов.

 

8 место.

Фахд и Айман Харири вместе владеют 3 миллиардами долларов. Они являются владельцами семейного холдинга Saudi Oger, который перешел к ним после смерти отца Рафика Харири, бывшего премьера Ливана.

 

9 место.

Роберт Пера в 34 года обладает 1,5 миллиардами долларов. Их он заработал сам. Сначала на должности инженера Apple, а затем основав компанию Ubiquiti Networks по оборудованию беспроводных сетей.

 

10 место.

Максим Ноготков, выходец из России. Ему 35 и его состояние — 1 миллиард долларов. Он владелец розничной сети магазинов и банка.

Читайте также
15 мар 2014, 09:05    0 комментариев
Как стало известно из достоверных источников, женщина уже почти четверть века является жительницей Туманного Альбиона и все это...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent