Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Топ-10 самых состоятельных музыкантов современности

Топ-10 самых состоятельных музыкантов современности

08 апр 2012, 08:58    moloshnikova
0 комментариев    12 887 просмотров

Благодаря напряженной работе, бесконечным интервью, бесчисленным концертам и студийным сессиям селебритис поп- и рок-музыки и зарабатывают свои миллионы. Так что, все заработанное честно принадлежит им по праву. Вот как выглядит десятка наиболее состоятельных современных музыкантов.

10 место

Кит Ричардс. Бессменный гениальный гитарист Rolling Stone, ставший соавтором более десятка хитов Мика Джаггера. Сейчас в его активе $276 миллионов. Кстати, именно Ричардса назвали «гитаристом всех времен».

 

9 место

Стинг. На песнях этого музыканта выросло не одно поколение. Свои миллионы Стинг предпочитает вкладывать в недвижимость. Во владении певца особняки в Британии, США, Италии и на Карибах. Активы Стинга в общем оцениваются в $284 миллиона.

 

8 место

Мик Джаггер. До карьеры в группе Rolling Stones он отучился в Лондонской школе экономики, что благотворно сказалось на приумножении активов Джаггера. Состояние легенды рок-музыки в данный момент оценивают в $300 миллионов. 

 

7 место

Сэр Элтон Джон. Он коллекционирует предметы искусства и фотографии. Однако эта страсть подкрепляется его коммерческим чутьем. Элтон Джон владеет огромной коллекцией  элитной недвижимости. Кроме того, гонорары от концертов постоянно пополняют состояние певца. По оценкам экспертов, активы сэра Элтона составляют $309 миллионов.

 

6 место

Jay-Z. Владелец собственной марки одежды, рекорд-лейбла, линии косметики, баскетбольной команды и совладелец сети клубов является еще и популярным рэпером. Продажа собственных пластинок, концерты и вышеперечисленные активы складываются в кругленькую сумму - $450 миллионов.

 

5 место

Мэрайя Кэри. Успешная двадцатилетняя карьера певицы принесла ей $500 миллионов. Кстати, кроме певческой деятельности весьма доходными были рекламные контракты с Elizabeth Arden и Pepsi, именные линии обуви и линия ювелирных украшений.

 

4 место

P Diddy. Рэпер-ветеран, когда-то известный как Puff Daddy, владелец собственного бренда одежды, рекорд-лейбла и маркетингового агентства. Однако главной статьей дохода P Diddy является рекламный контракт с компанией Diageo, которая предложила музыканту стать лицом водки Ciroc. Состояние рэпера - $500 миллионов.

 

3 место

Мадонна. В певице всегда присутствовала предпринимательская жилка. Сейчас Мадонна занимается fashion-бизнесом (она является владелицей бренда аксессуаров и одежды), пишет детские книги и владеет фитнес-клубами. Если сложить все это с удивительной певческой карьерой — в итоге получится состояние в $650 миллионов.

 

2 место

Сэр Пол Маккартни. Экс-битл обладает прекрасным предпринимательским талантом. Одной из успешных его инвестиций является Apple Corp, где сэр Пол — крупный акционер. Легендарный музыкант владеет состоянием в $800 миллионов.

 

1 место.

Bono. Фронтмен U2 — серьезный инвестор в сферу IT. Он владелец немалого количества акций Facebook. А его состояние достигает $1 миллиарда.

Читайте также
14 янв 2015, 13:00    0 комментариев
Капсульную серию одежды стилевого направления haute couture заказал у мастера бренд Maison Martin Margiela. С этого момента он...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent