Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Будет ли ребёнок у Кейт Миддлтон?

Будет ли ребёнок у Кейт Миддлтон?

02 июл 2012, 09:09    ismirnov
0 комментариев    21 978 просмотров

Весь Британский мир с нетерпением ждёт хоть каких-нибудь новостей о беременности Кейт Миддлтон. Вся пресса буквально выискивает новых возможностей, чтобы встретиться с членами монаршей семьи и «выведать» у них какой-нибудь намёк на беременность герцогини Кэтрин. Журналисты, ведущие хронику семьи принца Уильяма и Кейт Миддлтон, скрупулёзно «изучают» любые изменения в фигуре герцогини Кембриджской в надежде найти «сенсационную новость» для всех англичан.

Будет ли ребёнок у Кейт Миддлтон?

 

Кейт не может иметь детей из-за плохого здоровья

 

Но, оказывается, не так всё просто с «демографическим вопросом» в молодой королевской семье. Выявилось, что принцесса Кэтрин не может зачать ребёнка из-за проблем со здоровьем.

 

Недавно выявился один печальный факт, который ставит под вопрос продолжение рода в семье принца Уильяма. Оказывается, Кейт была уже беременна, но у неё произошел выкидыш. Это случилось, когда Уильям находился далеко от своей семьи. С той поры попытки забеременеть у Кейт Миддлтон оказываются тщетными.

 

Вся надежда на врачей, которые стараются изо всех сил как-то помочь герцогине в появлении на свет будущего наследника. По «последним сводкам», Кейт Миддлтон, следуя врачебным рекомендациям, делает все усилия, чтобы восстановить детородную функцию. Стала известна даже такая подробность, что ей категорически воспрещается худеть, иначе все её старания забеременеть будут тщетны.

 

Первые деликатные подробности стали известны из частной беседы с Камиллой Паркер-Боулз, мачехой принца Уильяма, которая сокрушалась о том, что ей не придётся никогда увидеть внучат. «Масла в огонь подлил» также врач монаршей семьи, который не смог сохранить врачебной тайны и нежелательные сведения стали достоянием гласности. Информация, вышедшая от него, пролила свет на «бездетность» супружеской пары. В частности, многие узнали о «юношеских болезнях» Кейт, повлекших за собой её бесплодие.

 

Окончательно «взбудоражил» общественность своим высказыванием писатель Эндрю Мортон, сказав, что если у герцогини Кембриджской через 9 месяцев после бракосочетания не появится ребёнок, то это будет началом разрушения 200-летней традиции в семье Британских королей.

 

Будет ли ребёнок у Кейт Миддлтон?Не когда «делать детей»

 

Другой «источник», приближенный к королевской семье, утверждает, что принцу Уильяму и Кейт просто некогда «делать» детей – им сейчас не до этого.

 

Сейчас у них первоочерёдное дело – «Бриллиантовый юбилей» пребывания на престоле королевы Елизаветы II. Этот праздник ставит в ружьё всех: и не только рядовых граждан британской империи, но и королевских особ. Потом - Лондонская олимпиада, которая будет отмечаться с не меньшим размахом, чем монарший праздник. И на тех и на других празднествах, где обязательны официальные мероприятия, присутствие Уильяма и его супруги просто необходимо.

 

Вдобавок ко всему, Уильям отправляется в командировку на полтора месяца – для несения службы на Фолклендах. А Кейт придётся самой принимать участие в правительственных мероприятиях. Ну, и, наконец, осенью этого года в планах молодожёнов – официальные визиты: в Сингапур, Малайзию, Соломоновы острова и Тувал.

 

В общем, у них сейчас дел не впроворот и с ребёнком придётся подождать! Тем более, как выразился некий «источник» из Daily Mail, сейчас особой нужды в продолжателе рода королей нет – в Великобритании их и так уже двое.

 

Кейт Миддлтон и Уильям могут усыновить ребёнка

 

Будет ли ребёнок у Кейт Миддлтон?

И, наконец, одна из последних сплетен – Кейт Миддлтон близка к решению, взять приёмного ребёнка. Мнение, что супруги больше не будут тратить время на обследования и лечения, а просто усыновят ребёнка, всё больше имеет основания.

 

Один из близких друзей семьи Уильяма и Кейт рассказал, что планы по усыновлению ребёнка у молодых довольно серьёзные, и что на это подтолкнула её активная благотворительная работа герцогини в детских приютах. Переполненная добрыми чувствами к детям-сиротам, Кейт хочет усыновить ребёнка на полном серьёзе. Она даже обсуждала о своих намерениях в своей семье и получила согласие. Но…

 

Есть ещё один грустный момент в истории с будущим наследником в королевской семье, оказывается, по дворцовому закону королевская семья не может усыновлять детей. Правила Букингемского дворца таковы, что усыновление сироты возможно только после того, как герцогиня Кэтрин родит собственного ребенка – то есть наследника.

 

Среди монархов Британии не было еще случаев усыновления сирот, да и в мировой истории королевских династий подобные прецеденты были очень редки.

 

Несмотря на то, что общественность считает семью Уильяма и Кейт монархами «идущими в ногу со временем», тем не менее, супругам будет очень трудно переломить традиции.

Читайте также
19 окт 2013, 09:04    0 комментариев
Компания Jack & Jones выпустила новую линию мужских шерстяных костюмов премиум-класса. В качестве рекламы к ним созданы...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent