Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Королевская свадьба: женится внук Грейс Келли

Королевская свадьба: женится внук Грейс Келли

04 июл 2012, 09:24    moloshnikova
0 комментариев    10 512 просмотров

Королевская свадьба: женится внук Грейс Келли

Один из самых завидных женихов мира – Андреа Казираги - приобрел известность отнюдь не благодаря внешности. Этот высокий голубоглазый блондин является принцем Монако и приходится внуком известнейшей актрисе Грейс Келли. Не удивительно, что такой блестящий молодой человек до недавнего времени являлся заветной мечтой для миллионов девушек, мечтающих выйти замуж за принца. Теперь юные мечтательницы могут смело вычеркивать его из своих списков: принц объявил о своей помолвке. 

 

Совсем скоро Андреа сочетает себя узами брака с эффектной колумбийкой Татьяной Санто-Доминго. Однако, девушку никак нельзя назвать «золушкой» - Татьяна является внучкой Джулио Санто-Доминго. Этот известный бизнесмен принадлежит к числу самых влиятельных людей Колумбии и много лет подряд входит в почетный рейтинг Forbes.

 

Невеста Казираги не только богата и красива, но еще и отлично образована. Татьяна изучала историю искусств, разбирается в живописи и славится своим безупречным чувством стиля. Одним из увлечений девушки является коллекционирование: будущая супруга принца собирает винтажные аксессуары времен хиппи и раритетные предметы одежды.

 

Королевская свадьба: женится внук Грейс КеллиПознакомились молодые люди благодаря сестре принца Шарлотте Казираги. Являясь подругой Татьяны, Шарлотта познакомила колумбийку со своим братом на шумной вечеринке семь лет назад. Уже очевидно, что чувства этой пары выдержали проверку временем: после объявления о помолвке Татьяна и Андреа приступают к предсвадебным хлопотам. Не вызывает сомнений, что решение о свадьбе является взвешенным.

 

Само бракосочетание состоится в 2013 году. Такая задержка вполне объяснима, ведь семьи Казираги и Санто-Доминго хотят устроить молодым не менее пышное торжество, чем свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма. К слову, эти две пары практически ровесники: принц Уильям недавно отметил тридцатый день рождения, а Татьяне и Андреа сейчас лишь немногим меньше – по 28 лет.

 

Семья Казираги выбор Андреа полностью поддерживает: девушку в королевстве Монако давно полюбили за добрый нрав и искренние чувства к принцу. Кроме того, Татьяна очень поддерживала любимого после смерти в 2005 году его дедушки Рене III. Невеста очень трепетно относится к своему избраннику, терпит сложный характер Андреа и не одобряет увлечение принца быстрой ездой.

Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent