Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Имя герцогини Кейт Миддлтон использовали в рекламе средства для похудения

Имя герцогини Кейт Миддлтон использовали в рекламе средства для похудения

03 мар 2013, 12:08    ismirnov
0 комментариев    9 656 просмотров

Имя герцогини Кейт Миддлтон использовали в рекламе средства для похудения

Проблема незаконного использования имен и фото знаменитых людей не теряет своей актуальности. Очередной "жертвой" стала герцогиня Кембриджская. Одна из компаний, продвигающая на рынке товары для похудения, утверждает, что Кейт Миддлтон обязана своей стройной фигурой и красотой специальным препаратам.

 

Пищевая добавка с вытяжкой из растений, по информации с веб-сайта, помогла супруге принца Уильяма похудеть сначала на 7 кг за неделю, а затем и вовсе избавиться от 21 кг. Секрет препарата заключается в веществах, которые стимулируют сжигание жира. В это трудно поверить, но покупатели нашлись довольно быстро. Компания обещала выслать пробную продукцию совершенно бесплатно, однако, при получении товара оказывалось, что платить за пересылку все же придется.

 

Сомнительная рекламная кампания почему-то не насторожила доверчивых покупателей. Во-первых, вряд ли герцогиня Кэтрин стала бы участвовать в подобном мероприятии. Во-вторых, глядя на фото молодой девушки, которых в Интернете достаточно, найти тот самый лишний 21 килограмм просто немыслимо.

Имя герцогини Кейт Миддлтон использовали в рекламе средства для похуденияДаже несмотря на результаты исследований, которые якобы были проведены по окончании "программы похудения". Удивляет дерзость мошенников и их вера в безнаказанность.

 

Отметим, что подобные обманы в Сети, к сожалению, нередки. Данной компанией уже заинтересовались представители органов контроля в сфере рекламы. К тому же, это нарушение далеко не единственное. Пресс-служба королевской четы никак не комментирует произошедшее, лишь указывает на то, что расследованием должны заниматься соответствующие специалисты. Как показывает практика, чем популярнее человек, тем чаще его лицо или имя используют незаконным способом. Скорее всего, мы еще не раз убедимся в этом на примере любимицы британцев - Кейт Миддлтон.

Читайте также
08 мар 2012, 09:09    0 комментариев
Интересно, что дарят знаменитым женщинам на 8-е марта и как они празднуют этот праздник. Один из глянцевых журналов узнал кое-что...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent