Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Новости четы герцогов Кембриджских

Новости четы герцогов Кембриджских

28 апр 2013, 11:26    ismirnov
0 комментариев    8 590 просмотров

Новости четы герцогов Кембриджских

В июле месяце королевских подданных ожидает самое громкое событие этого года. Этой новостью станет появление на свет первого ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Журналисты заранее объявляют, что пара решительно отказывается от всевозможных обычаев связанных с появлением малютки. Так, например, уже стало ясно, что Уильям и Кейт не будут устраивать вечеринку под названием Baby Shower. Данное празднование часто устраивается незадолго до рождения малыша, в честь будущей мамы.

 

«Королевский» эксперт ABC News Виктория Арбайтер, выяснила, что чета Кембриджей были бы не прочь провести вечеринку, если бы она полностью соответствовала их статусу. Судя по распространившимся слухам, сестра Кейт Миддлтон, Пиппа, готова была уладить все вопросы для частного и веселого торжества вечеринки, и пригласить на нее даже саму королеву Елизавету II. Но по мнениям экспертов, шансов на реализацию пати у нее не много. 

 

Вечеринка Baby Shower, это американский обычай, который с недавних пор укоренился и стал пользоваться популярностью в Англии. Но королевская семья к данным нововведениям относится с некоторой настороженностью. И к тому же, было замечено, что королева Елизавета II сама еще никогда не устраивала таких вечеринок.

 

Так же Виктория Арбайтер говорит, что супружеская пара чувствует кое-какое давление. Они считают, что располагают достаточным состоянием, и, организовав данное шикарное мероприятие, боятся выглядеть неуместно в своем положении. Да и к тому же, сразу возникает щепетильный вопрос о презентах для будущего наследника престола.

 

Стоит напомнить, что не так давно королева Елизавета II подписала жалованный документ, в котором указывается, что все дети Уильяма и Кейт при рождении получат королевский титул. Это правило будет действовать, не смотря ни на очередность рождения ребенка, ни на его пол. Ходят слухи, что герцогиня ожидает рождение девочки, но сама Кейт говорит, что пол ребенка ей неизвестен. Или она просто тщательно скрывает эту новость. С тех пор как британцам объявили о том, что Кейт находится в интересном положении, всех без исключения стал интересовать вопрос: кто же все-таки родится у Уильяма и Кейт?

 

Но, как известно, все тайное рано или поздно становится явным. И как ни старались супруги удержать в тайне пол будущего ребенка, в средства массовой информации все-таки просочились данные на этот счет. Об этом стало известно от самой герцогини Кембриджской, во время ее служебного визита в Гримсби. Так как это уже не секрет, принц Уильям и Кейт Миддлтон объявили о выбранном имени для будущей дочери.

 

Будущей преемнице британского трона решено было дать тройное имя, Уильям и Кейт хотят назвать дочь в честь своих дорогих родителей. Это сведение предоставило издание Examiner.com.

 

Новости четы герцогов КембриджскихИ если на самом деле у супругов родится девочка, то ее будут величать Элизабет Диана Керол. Имя Элизабет наследница престола будет носить в честь самой матери и известной прабабушки. Имя Диана девочка унаследует от бабушки, которая трагически погибла. А имя Керол ей достанется от матери Кейт Миддлтон. 

 

Все вышеизложенные известия опубликовались в СМИ, и теперь, по всей вероятности, английские подданные немного умерят свое любопытство к чете герцогов Кембриджских. 

 

Читайте также
14 авг 2013, 10:45    0 комментариев
В новой коллекции драгоценностей, названной Louis Vuitton Cherry, есть украшения на любой вкус. Можно бесконечно любоваться...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent