Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Элизабет Тейлор «оживёт» на экране

Элизабет Тейлор «оживёт» на экране

05 май 2013, 09:53    ismirnov
0 комментариев    5 624 просмотра

Элизабет Тейлор «оживёт» на экране

Линдси Лохан – актриса, известная в Голливуде своим взрывоопасным характером, в скором времени появится на больших экранах в образе великолепной Элизабет Тейлор.

 

Лиз была против

 

Элизабет Тейлор, продолжая свою творческую карьеру, выступала против съемок автобиографического фильма. Великая актриса объясняла свою позицию тем, что не видит актрису, которая смогла бы сыграть ее максимально естественно. Однако сейчас режиссер настоял на том, чтобы картина вышла в свет, и нашел подходящую, по его мнению, звезду – Линдси Лохан. Съемки фильма, в основу которого ляжет биография Тейлор, начались весной 2012 года.

 

Liz and Dick

 

Новый фильм, который обещает стать сенсацией, получил название «Liz and Dick». В фильме будет рассказана история любви Элизабет Тейлор и Ричарда Бертона - «Дика». Партнером Лохан станет Грант Боулер. По словам создателей картины, зрителям будет интересно проследить за историей любви и страсти двух великих актеров, которые пытались сохранить свой брак, но не смогли справиться с возникающими трудностями.

 

Тейлор и Бертон зарегистрировали брак дважды - в 1964 и в 1975 году. Влюбленные часто снимались в одни фильмах, чем вызывали неподдельный интерес к картине. Пара становилась главными героями таких лент как: «Кто боится Вирджинии Вульф», «Укрощение строптивой», «Клеопатра» и ряда других фильмов.

 

Примерка и фотосессия

 

Элизабет Тейлор «оживёт» на экранеСовсем недавно таблоиды и газеты, следящие за жизнью звезд, опубликовали фотографии с проб, на которых Линдси Лохан запечатлена в образе Тейлор. Уже сегодня в сети можно без труда найти официальную фотографию Лохан, примеряющей образ великой актрисы. Паппараци работают необычайно активно, каждый день публикуя новые фотографии со съемок. Таким образом, у поклонников Линдси появляются новые темы для разговоров и обсуждений.

 

Съемки фильма проходят в Калифорнии, на полученных фотографиях видно, что группа операторов работает около фешенебельного отеля, в котором, по всей видимости, будут разворачиваться основные события ленты. Поклонники Лохан не перестают удивляться ее стремительному перевоплощению, актриса моментально уловила дух Тейлор и сделала образ максимально реалистичным и живым.

 

Роль Элизабет Тейлор, предложенная эпатажной Линдси Лохан, – неожиданное предложение. Для актрисы, снимавшейся в фильмах жанра «хоррор» и «школьные комедии» такая работа станет одной из самых серьезных.

 

Все об Элизабет

 

По задумке Ларри Томпсона – продюсера картины «Liz and Dick», мелодрама будет снята на основе настоящей биографии актрисы. Взяв самые значимые моменты, сценаристы подготовили свою историю любви, трагедии и чувств великой женщины. Создатели картины убеждены, что история понравится не только поклонникам творчества Тейлор, но и всем зрителям, ценящим романтику фильмов 50-х годов, любящим сильные истории любви и воли к жизни. В картине раскроются тайны взаимоотношений Тейлор и ее возлюбленного Ричарда Бертона.

 

Странный выбор

 

Как только в сети Интернет и СМИ появилась информация о проекте и задумке режиссера, который позвал на роль Элизабет Тейлор актрису, чья репутация вызывает большие сомнения, критики начали прогнозировать провал проекта. Ведущие режиссеры Голливуда, не понаслышке знакомые с творчеством Элизабет, не понимают, почему режиссер картины позвал Линдси Лохан, и утвердил ее на главную роль, игнорируя кандидатуры других, более подходящих девушек. В погоне за ролью, двадцатипятилетняя Лохан обогнала признанный секс-символ Голливуда Мэган Фокс, блиставшую в фильмах «Трансформеры».

 

Двойная радостьЭлизабет Тейлор «оживёт» на экране

 

Интересно, что Линдси получила одобрение судьи Стефани Сотнер – женщины, которая приговорила актрису к обязательным занятиям общественно полезным трудом. Громкий процесс проходил по поводу предполагаемой кражи дорогостоящего колье из бутика Kamofie & Company, которую, согласно обвинениям, совершила Линдси. В это время от Лохан отвернулись все ее друзья и родные, лишь дизайнер Филипп Плейн оказал актрисе поддержку и пригласил стать лицом компании одежды.

 

Сама Линдси несказанно рада шансу исправить свое плачевное положение и доказать зрителям, что она способна на качественную работу, в силах показать яркий характер и отказаться от своего прошлого. У актрисы уже был опыт преображения в знаменитость 50-х годов, она примеряла на себя образ Мэрилин Монро и позировала для обложки журнала Playboy.

Читайте также
29 ноя 2015, 08:53    0 комментариев
Проект необычного небоскреба принадлежит Стефано Боэри – архитектору из Милана. Проводился конкурс, связанный с застройкой района...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent