Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Топ 10: рождение детей у моделей не может помешать их успешной карьере

Топ 10: рождение детей у моделей не может помешать их успешной карьере

23 май 2013, 09:18    ismirnov
0 комментариев    11 764 просмотра

Наташа Поли – модель, получившая всемирную известность благодаря работе с культовым журналом Vogue, в скором времени станет мамой. Эта новость несказанно обрадовала поклонников звезды, ведь каждый хочет, чтобы его кумир был по-настоящему счастливым. С другой стороны, поклонники волнуются по поводу того, что модель может отказаться от дальнейшей работы, полностью посвятив себя материнству. Как известно, после родов фигура женщины меняется, даже суперзвездам бывает сложно быстро восстановиться и сбросить лишние килограммы.

 

Прекрасные примеры моделей, которые стали мамами и, через некоторое время вернулись в работу, могут стать настоящим вдохновением для тех, кто боится рождения ребенка. Одно из самых прекрасных событий в жизни женщины ни в коем случае не лишает ее возможности вернуться в мир индустрии красоты.

 

Хайди Клум

 

Хайди по праву может считаться матерью-героиней, которая подарила миру четырех прекрасных детей. Флавио Бриаторе – менеджер известной всем «Формулы-1» стал отцом дочери Лени – старшего ребенка Хайди. В 2005 году модель связала себя узами брака с певцом Силом, и родила очаровательную девочку Сулолу Самуэль и двоих мальчиков – Джоана и Генри.

 

Наталья Водянова

 

Русская Золушка, мировой феномен – Наталья Водянова, вышедшая замуж за Лорда Джастина Портмана, родила ему троих детей – сыновей Лукаса Александра, Виктора и дочь Неву. После каждых родов Наталья стремительно восстанавливала фигуру и выходила на подиум, получая новые предложения от известнейших модных домов.

 

Ева Герцигова

 

В декабре прошлого года чешская супермодель Ева Герцигова рассказал миру о скором появлении на свет своего третьего ребенка. Весной 2013 Ева и ее супруг Грегорио Марсиайя вновь станут счастливыми родителями. В семье супермодели растет два малыша – сын Джордж, родившийся в Париже в 2007 году и Филипп, который появился на свет в 2011 году.

 

Жизель Бундхен

 

Том Брэди и суперзвезда Жизель Бундхен являются родителями двоих детей – мальчика Бенджамена и маленькой Вивиан, которой недавно исполнилось четыре месяца.

 

Жизель появилась на подиуме первый раз в 14 лет, с тех пор, во многом благодаря агентству Elite Modeling, который заметил девочку в обычном «МакДоналдс» и пригасил на работу, жизнь Жизель прочно стала связана с именитыми дизайнерами, показами и рекламными компаниями.

 

Целых семь лет, в период с 2000 года, Жизель представляла Victoria's Secret и была одним из ангелов компании. Согласно данным Forbes, именно Жизель, заработавшая около 150 миллионов долларов, считается самой успешной мировой моделью.

 

Алессандра Амбросио

 

Еще один блистательный ангел Victoria's Secret - Алессандра Амбросио, которая успела попробовать себя не только в роли модели, но и дизайнера, выпустив коллекцию купальников Alessandra Ambrosio by Sais. Также модель стала актрисой и приняла участие в съемках "Казино Рояль".

 

В браке с бизнесменом Джейми Мазуром Алессандрастала матерью Ани Луизы Амбросио Мазур. В 2012 году произошло пополнение семьи, на свет появился сын Ноа Феникс.

 

Адриана Лима

 

Через два месяца после родов двух девочек - Валентины и Сиенны, Адриана Лима, также являющаяся ангелом Victoria's Secret, вышла на подиум и полностью ушла в работу.

 

Поразительной результат, которого добилась Адриана – это несколько секретов, которые должна знать каждая женщина. Адриана рассказывает их в своих многочисленных интервью.

 

Миранда Керр

 

Миранда Керр – тридцатилетняя модель из Австралии, выиграла свое первое соревнование – конкур красоты Australian Nation-Wide Model Search, и решила вернуться к учебе. Получив долгожданные документы о получении среднего образования, Миранда решила вернуться в мир моды и красоты и довольно быстро покорила всю Австралию. Чуть позже амбициозная модель поехала в Нью-Йорк и стала лицом Victoria's Secret.

 

Вместе с популярнейшим актером Орландо Блумом, который по совместительству является мужем Миранды, модель родила ребенка – мальчика Флинна. В настоящее время модель регулярно получает огромное количество контрактов и собирается вернуться в большую игру.

 

Даутцен Крез

 

Саннери Джеймс и модель Даутцен Крез стали мужем и женой, а в 2011 году получили почетный статус родителей малыша Филлона. Несмотря на беременность и рождение ребенка, модель не отказалась от своей профессии и работы.

 

Саша Пивоварова

 

Лицо Prada, модель с русскими корнями Саша Пивоварова, прервала сотрудничество с модным домом из-за беременности после шести сезонной работы. Известная модель работала с такими именами как Calvin Klein, Marc Jacobs, Giorgio Armani, Chanel, и многими другими, но на время оставила работу позади. Миа Айсис – дочь модели и Игоря Вишнякова, стала для пары счастливым долгожданным событиям. После родов Саша Пивоварова быстро вернула форму и заключила новый контракт с Prada, таким образом, модель работает к одной компанией уже седьмой сезон. Оценить работу Саши можно, изучив коллекцию Prada Resort 2013. 

 

Бьянка Балти

 

Одна из самых ярких представителей марки Dolce&Gabbana Бьянка Балти

 не отказалась от работы даже на время беременности и родов. малышка Матильда, появившаяся на свет в 2007 году, с ранних лет снимается вместе с мамой для многочисленных обложек и рекламных плакатов.

Читайте также
18 сен 2007, 21:11    0 комментариев
Миллионер Алишер Усманов, купивший недавно знаменитую коллекцию Мстислава Ростроповича и Галины Вишневской, решил отдать её...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent