Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Карл Лагерфельд и Роберто Кавалли мечтают одеть Кейт Миддлтон

Карл Лагерфельд и Роберто Кавалли мечтают одеть Кейт Миддлтон

29 июн 2013, 09:13    ismirnov
0 комментариев    12 137 просмотров

Близится срок рождения ребёнка и супругов принца Уильяма и Кейт Миддлтон. И увеличивается число знаменитых кутюрье, желающих нарядить принцессу именно в свои брендовые наряды.

Карл Лагерфельд и Роберто Кавалли мечтают одеть Кейт Миддлтон

Карл Лагерфельд

 

Знаменитый модельер Карл Лагерфельд, уже не раз заявляющий о своём желании одеть жену принца Уильяма, создал для герцогини Кэтрин синее вечернее платье, со шлейфом и глубоким вырезом.

 

Наряд был выполнен в рамках проекта, который был организован знаменитым модным порталом WWD. Тут же были показаны варианты нарядов для принцессы от брендов Vera Wang и Chloé.

 

На самом деле Кейт Миддлтон больше предпочитает наряды от Jenny Packham, Alexander McQueen, а также лишённую высокомерия одежду от таких марок, как Reiss и Topshop.

 

Платье, конечно, шикарное. И, как говорит сам мэтр модного мира: «Это платье сшито во вкусе герцогини Кембриджской». Но этот «вырез»…

 

Карл Лагерфельд и Роберто Кавалли мечтают одеть Кейт МиддлтонРоберто Кавалли

 

Дизайнеру Роберто Кавалли, видимо, не дают покоя лавры смелого и острого на язык законодателя моды Карла Лагерфельда. Впрочем, некоторые «интересные» высказывания Карла куда мягче выглядят, чем у его коллеги. Последние высказывания Кавалли были по поводу нарядов известных британок – Виктории Бекхэм и герцогини Кэтрин.

 

Итальянский мастер модной одежды мечтает одеть Кейт Миддлтон в свои наряды, которые, по его мнению, придадут ей некоторой сексуальности. Он считает, что для молодой и красивой принцессы это будет не лишним. Роберто Кавалли хотел бы создать для нее нечто особенное, что было бы не слишком дерзким и соответствовало ее статусу и тем самым показать, что знаменитая марка Roberto Cavalli сможет одевать и принцессу.

 

Мастер сказал, что хотел бы использовать сложный принт, чтоб подчеркнуть молодость и сексуальность принцессы. И то, что Кэтрин - царственная особа, вовсе не означает, что она не можете быть соблазнительной.

 

А вот к Виктории Бекхэм дизайнер претензий не имеет и не удивительно, ведь она его любимица. Карл Лагерфельд и Роберто Кавалли мечтают одеть Кейт Миддлтон

С семейством Бекхэм дизайнер одежды Кавалли знаком уже много лет, только сейчас они видятся редко, потому что Виктория сильно занята своим брендом. Но еще свежо в памяти мэтра моды воспоминание, когда она впервые обратилась к нему с просьбой о создании костюмов по случаю воссоединения Spice Girlsв 2008 году.

 

Дизайнер говорит, что Виктория в моде больше актриса, чем модель. Она великолепно умеет преподносить одежду, которую одевает. При всем своем уме и таланте ей присуща робость. Однажды на красной дорожке она попросила Кавалли держать ее за руку, потому что очень переживала.

 

К слову, Викторию на красных дорожках много раз видели в его платьях. Но вот в чем вопрос - подойдут ли, и будут ли уместны сексуальные наряды маэстро для герцогини Кэтрин?

 

Карл Лагерфельд и Роберто Кавалли мечтают одеть Кейт МиддлтонДостаточно представить принцессу на официальном приеме или во время благотворительных акций в одном из супер-модных платьев Кавалли, чтобы понять нелепость фантазий увядающего мастера.

 

Ведь дрескод для особ королевского дома существует не для «галочки». Принцесса должа оставаться принцессой всегда и везде.

Читайте также
21 окт 2013, 09:37    0 комментариев
Бюстгальтерами от Victoria’s Secret можно восхищаться бесконечно, как истинными произведениями искусства. Ежегодно в...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent