Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Первый светский раут герцогини Кембриджской после рождения первенца

Первый светский раут герцогини Кембриджской после рождения первенца

17 сен 2013, 09:07    odenisova
0 комментариев    10 476 просмотров

Кейт Мидлтон впервые после рождения принца Джорджа приняла участие в светском мероприятии. Молодые родители посетили церемонию награждения премиями по экологии Tusk Conservation Awards, которую организовал благотворительный фонд Tusk Trust, занимающийся защитой дикой африканской природы. На вечере показали документальную киноленту с участием Уильяма, раскрывшего благотворительную миссию фонда.

 

Мероприятие состоялось в Лондонском королевском обществе. На герцогине Кэтрин было серебристое облегающее платье-макси, придуманное ее любимым дизайнером Jenny Packham и сверкающие босоножки на высоком каблуке от Jimmy Choo. Великолепным дополнением наряда стал бриллиантовый браслет.

 

Первый светский раут герцогини Кембриджской после рождения первенца Накладывая макияж, Кейт предпочла акцентировать внимание на глазах, подчеркивая их выразительность при помощи насыщенного черного карандаша. Контур губ она оставила естественным. Волны красиво уложенных волос свободно спускались к плечам, придавая ее облику особое очарование. Герцогиня выглядела просто потрясающе, поражая присутствующих сияющей улыбкой и стройной фигурой. В ходе церемонии она выступила с обсуждением проблем африканского континента.

 

Следует отметить, что Кэтрин смогла обрести прежние формы в рекордно короткий срок.

 

На вечере супруги охотно давали интервью. Принц Уильям заметил, что Джордж иногда плачет так сильно, как будто это ревет лев. Молодые родители признались, что волнуются о сыне, так как в первый раз проводят вечер вне дома и поэтому так часто пользуются мобильными телефонами. Первый светский раут герцогини Кембриджской после рождения первенца

Однако, особых причин для волнения нет. С Джорджем осталась надежная няня - 71-летняя Джесси Уэбб, когда-то воспитывавшая самого герцога Кембриджского. На вопрос о том, чьи черты больше унаследовал юный принц, Кейт заметила, что он похож на всех родственников, подобно множеству других детей.

 

По словам Уильяма, он в скором времени планирует отказаться от службы в Королевских ВВС и вплотную заняться государственной деятельностью и благотворительностью.

 

Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent