Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Громкие разводы знаменитостей 2013 года

Громкие разводы знаменитостей 2013 года

07 янв 2014, 09:04    ismirnov
0 комментариев    10 529 просмотров

Минувший 2013 год был наполнен не только интересными событиями в мире кино, музыки и политики, но и громкими скандалами и разочарованиями. Особенно огорчает количество бракоразводных процессов.

Громкие разводы знаменитостей 2013 года 

Совершенно неожиданно распался союз Владимира и Людмилы Путиных. 6 июня 2013 года президент вместе с супругой во время посещения Большого театра дали интервью, в котором рассказали о своем решении остаться в дружеских отношениях после 30 лет брака. Владимир Владимирович подчеркнул, что их взрослые дочери Екатерина и Мария с пониманием отнеслись к решению родителей.

 

Громкие разводы знаменитостей 2013 годаВ конце декабря стало известно о желании стать холостяком миллиардера Владимира Потанина. По всей видимости, супруга Наталья, с которой бизнесмен состоял в браке на протяжении тридцати лет, не согласна с решением мужа. Потанину пришлось обратиться с иском в мировой суд. По информации одного из друзей семьи, отношения Владимира и Натальи уже давно себя изжили.

 

Громкие разводы знаменитостей 2013 года«Гостевой брак» Венсана Касселя и Моники Белуччи также дал «трещину». Французские актеры гордились своими отношениями на расстоянии, которые длились почти 20 лет. Однако в августе стало известно о предстоящем разводе. С кем из родителей будут жить дочери Дева и Леони пока неизвестно.

 

Настоящим шоком для поклонников со всего мира стало известие о разводе одной из образцовых семейных пар Голливуда Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс.

Громкие разводы знаменитостей 2013 годаИх семье пришлось пережить немало сложных моментов в жизни. Дуглас был болен раком, но ему все же удалось победить болезнь. Поддержка жены сыграла далеко не последнюю роль. Несмотря на все напряжение, Майкл и Кэтрин все же старались сохранить свой брак хотя бы ради двоих детей, поэтому окончательная точка в отношениях еще не поставлена.

 

Известный футболист Андрей Аршавин в 2013 году успел расстаться с гражданской женой Юлией Барановской и найти себе новую невесту. Громкие разводы знаменитостей 2013 года

По словам одного из друзей семьи, причиной окончания десятилетних отношений стали многочисленные измены супруга. Сначала Барановская приняла решение о подаче иска о разделе имущества, ведь у пары осталось трое детей. Однако в итоге Андрею и Юлии все же удалось прийти к мирному решению.

 

Громкие разводы знаменитостей 2013 годаГолливудский актер Ричард Гир и модель Кэри Лоуэлл тоже объявили о разводе. Бывшие супруги объяснили свое решение разными взглядами на жизнь.  

 

Затяжной депрессией закончился бракоразводный процесс для журналистки Дины Руиз. Ее 17-летний брак со знаменитым режиссером и актером Клинтом Иствудом завершился по причине «непреодолимых разногласий». 

 

Остается надеяться, что волна расставаний осталась в прошлом. Пусть новый год принесет любовь и гармонию в каждый дом.

Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent