Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Леди Гага открывает музей Майкла Джексона

Леди Гага открывает музей Майкла Джексона

16 янв 2014, 08:59    odenisova
0 комментариев    5 194 просмотра

Леди Гага открывает музей Майкла Джексона

Королеве эпатажа Леди Гаге, очевидно, наскучило изобретать вычурные, невообразимые наряды, и она решила сменить род деятельности – заняться сохранением культурного наследия эстрадных звезд. В настоящее время она взялась за организацию музея, в котором будут собраны личные вещи поп-идола минувшего столетия - Майкла Джексона. Общую стоимость экспонатов оценили в $2.055.000.

 

Чуть более года назад певица по случаю купила на аукционных торгах целую коллекцию из 55 предметов, принадлежащих когда-то легендарному исполнителю. Теперь она является обладательницей знаменитого пиджака, который был на Джексоне во время съемок клипа Thriller и непарной перчатки с инкрустацией кристаллов Swarovski, оцененной в $193.634.

 

Леди Гага сочла необходимостью позаботиться о памяти знаменитого певца, скончавшегося в 2009 году в результате отравления. Она не жалеет денег для организации должного ухода его вещами.

По словам звезды шоу-бизнеса, она собирается заняться музейной деятельностью, а доходы пустить на благотворительные цели. Всем известно трепетное отношение певицы к собственным сценическим нарядам, которые она ценит больше, чем все награды и записи вместе взятые. Поэтому неудивительно, что девушка понимает значение личных вещей Джексона, чувствует их энергетику и важность воспоминаний, отпечатанных на них, как на фотопленке.

 

В то время, когда личные вещи певца выставили на продажу, Леди Гага вдруг ощутила грусть и чувство утраты чего-то близкого, нужного, вечного. Ей захотелось сберечь энергию поклонников поп-звезды, которую хранят его вещи. Теперь девушка заботится о них, соблюдая правильный температурный режим.

 

Покупкой экономная королева эпатажа занималась анонимно, чтобы не платить лишних денег. Ко всему прочему она хочет заручиться поддержкой сына и дочери Джексона. Пока неизвестно, как отреагировали на это дети -15-летняя Пэрис и 16-летний Принц. Сейчас Леди Гага все силы отдает выбору места для открытия музея с учетом значимых для Майкла городов - Гэри в штате Индиана, где началась карьера певца, его родины - Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, расположенного рядом с поместьем поп-идола Neverland.

Читайте также
21 ноя 2015, 11:28    0 комментариев
Стоимость вещей находится в пределах 266-3900 долларов. В сентябре, в первых его числах, в Нью-Йорке, в Публичной библиотеке...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent