Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Мода от Кейт Миддлтон: лучшие платья герцогини

Мода от Кейт Миддлтон: лучшие платья герцогини

06 фев 2014, 09:11    ismirnov
0 комментариев    19 627 просмотров

Мода от Кейт Миддлтон: лучшие платья герцогини

Кейт Миддлтон, сама того не осознавая, продолжает преподавать уроки хорошего вкуса. Поверьте, у монаршей особы есть, чему поучиться. Сначала она исполнила мечту миллионов девушек, выйдя замуж за принца, а затем стала признанной иконой стиля.

 

После рождения малыша Джорджа герцогиня Кембриджская очень быстро вернула себе былые формы. Убедиться в этом можно было во время первого появления Кейт на публике. Платье в горошек от Jenny Packham после такой рекламы найти в магазинах не представлялось возможным. Конечно, отдельного внимания заслуживают вечерние образы Миддлтон.

 

Мода от Кейт Миддлтон: лучшие платья герцогиниВ гардеробе жены принца Уильяма можно встретить чаще однотонные платья. Ярко-фиолетовое коктейльное платье  Issa Кейт выбрала для празднования Дня Канады в Оттаве. Простой крой, черные лодочки на каблуке и очаровательная брошка в форме кленового листика – герцогиня выглядела безупречно.

 

Справедливым будет отметить, что Миддлтон старается не рисковать и не экспериментировать. Например, увидеть на девушке платье с принтом – большая редкость. Разнообразие в однотонный гардероб вносят головные уборы, изящное кружево и неброские украшения.

 

Одним из самых запоминающихся нарядов Кейт стало вечернее платье от Temperley London. Вопреки обычным предпочтениям герцогиня остановила свой выбор на бежевом платье в пол, украшенном черным кружевом.

Мода от Кейт Миддлтон: лучшие платья герцогиниНа гала-ужине, посвященном юбилею Сент-Эндрюсского университета (в стенах которого познакомились супруги Кембриджские), королевская особа немного вышла за рамки привычного образа «скромницы».

 

Для светских раутов Миддлтон выбирает не менее интересные модели. Изящные силуэты, многослойность, яркие оттенки бирюзового и пурпурного, или, наоборот, жемчужно-серый и нежный розовый цвета – герцогиня Кембриджская всегда одета согласно строгим правилам этикета, но в то же время в соответствии с последними fashion-тенденциями.

 

 

Читайте также
07 июл 2009, 10:03    0 комментариев
В мире царит глубочайший финансовый кризис, что отнюдь не стимулирует людей к романтическим увлечениям, узакониванию существующих...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent