Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Рентген-снимки открывают тайны Мэрилин Монро

Рентген-снимки открывают тайны Мэрилин Монро

28 фев 2014, 09:05    ismirnov
0 комментариев    4 334 просмотра

Рентген-снимки открывают тайны Мэрилин Монро

Мэрилин Монро – с именем этой роскошной блондинки связано множество сплетен и загадок. Преданные поклонники  до сих пор  восторженно отзываются о таланте киноактрисы, а завистники продолжают обсуждать бурные романы с женатыми мужчинами и пагубные пристрастия красотки. К счастью последних есть очередное доказательство, говорящее не в пользу положительного имиджа Мэрилин.

 

В конце 2013 года Julien's Auctions представил уникальные документы.  Это врачебные записи специалистов, которых посещала голливудская дива, в частности, пластических хирургов. Изменение формы носа и подбородка, рентгеновские снимки и сведения о внематочной беременности были проданы за $25 тысяч.

 

Сложно поверить, что внешность Мэрилин Монро являлась результатом кропотливой работы врачей, но представленные документы сомнений не вызывают. Согласно медицинским справкам, первая операция была проведена в 1950 году, незадолго до съемок в знаменитой картине «В джазе только девушки». Отдадим должное смелости звезды, ведь медицина сейчас и 60 лет назад имела колоссальные отличия. Риск инфекции и непредсказуемый результат могли поставить точку в успешной карьере.

 

Одним из подтверждений пластических операций также является книга «Мэрилин Монро. Блондинка на Манхэттене» Адриены Гомбо, материалом для которой послужили диктофонные записи актрисы.

Рентген-снимки открывают тайны Мэрилин МонроВ своих откровениях Мэрилин приводит множество фактов, в том числе и про хирургические вмешательства, которые оставались тайной даже для самых близких друзей.

 

Признание и слава, высокие гонорары, любовь мужчин не смогли сделать знаменитую блондинку счастливой и избавить от одиночества. Ее имя до сих пор вызывает неподдельный интерес, как со стороны обывателей, так и среди коллекционеров. В сентябре один из аукционных домов представил фото, сделанные за два месяца до трагической смерти Монро. Окончательная стоимость легендарных снимков для Vogue составила $41.000. 

 

Читайте также
31 окт 2014, 09:04    0 комментариев
Честь представлять Россию выпала Анастасии Костенко. Студентка РУДН стала вице-мисс в нынешнем году. Девушка родилась в...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent