Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Самые нелепые наряды звёзд на церемонии «Золотой глобус»

Самые нелепые наряды звёзд на церемонии «Золотой глобус»

12 мар 2014, 09:09    ismirnov
0 комментариев    12 489 просмотров

Ежегодные церемонии «Оскар», «Золотой глобус», «Грэмми» и многие другие запоминаются не только именами победителей, но и нарядами, в которых звезды появляются на красной ковровой дорожке. Признанным иконам стиля, как правило, удается выглядеть безупречно, но и у них случаются модные промахи. Давайте вспомним самые неудачные платья «Золотого глобуса».

 

Приз в номинации «худший наряд» с легкостью завоевала Лара Финн Бойл. В 2003 году она появилась в платье David Cardona, похожем на балетную пачку. Наряд дополняли босоножки с белыми лентами, которые были завязаны вокруг голени словно пуанты. Свою fashion-ошибку Лара оправдывала безудержным весельем, которое неизменно вызывал ее наряд.

 

Безупречная Николь Кидман однажды сильно разочаровала модных критиков. Ее платье YSL Rive Gauche, созданное Томом Фордом вызвало немало вопросов. Полупрозрачная ткань, золотые паетки, открытая спина и глубокий вырез спереди, замаскированный тканью телесного цвета – на этот раз чувство стиля подвело голливудскую звезду.

Чересчур глубокие декольте, вырезы, открывающие взору слишком много обнаженного тела – порой кажется, что дресс-код на церемонии такого уровня будет далеко не лишним.

 

Кэтрин Макфи в 2013 году выбрала смелый наряд Theyskens' Theory. Широкие полоски черной ткани с трудом прикрывали грудь, а разрез внизу позволял любоваться стройными ножками певицы. К тому же, погода в Лос-Анджелесе в тот день была довольно прохладной. Звезда призналась, что не приняла этот фактор в расчет, ожидая, что здесь будет гораздо теплее, чем в Нью-Йорке.

 

Впрочем, Макфи на церемонии была не единственной fashion-двоечницей. Тэнди Ньютон также оказалась в центре внимания, «благодаря» платью  Giles Deacon. Стразы и паетки были нашиты поверх прозрачного шифона – из-за чего наряд больше подходил для романтической ночи, нежели для красной дорожки.


Девять лет назад начинающая актриса Диана Крюгер доверилась дизайнерам из бренда Marchesa, который только начал покорять мир моды. Результат сотрудничества превзошел все ожидания, но в плохом смысле. Короткий топ золотого цвета спереди соединялся с мешковатой юбкой, ткань которой издалека напоминала бархат. Наряд в индийском стиле казался незавершенным. Позднее Крюгер призналась, что чувствовала себя неуютно среди девушек в роскошных вечерних платьях.

 

Модный эксперимент не пошел на пользу и Кэмерон Диаз. Для церемонии в 1999 году актриса выбрала платье-кимоно от Chloe, надев при этом под него черный комбинезон.

 

«Бельевой» стиль на «Золотом глобусе» заслуживает отдельного внимания. Как правило, звезды с легкостью забывают о нижнем белье, надевая корсеты и полупрозрачные майки. Гвинет Пэлтроу и Сара Джессика Паркер совершили подобную ошибку в 2000 и 2003 годах соответственно. Но в случае Паркер больше замечаний вызвали узкие брюки Dior Homme by Hedi Slimane.

 

Затмить нашу победительницу Лару Флинн Бойл может только Ринко Кикути. Японская актриса в 2007 году выбрала для красной дорожки платье Chanel. Светло-фиолетовый оттенок, глубокое декольте, черные банты на плечах и крупные воланы на юбке – более неудачное сочетание представить сложно.

 

В список худших нарядов также попали кружевная блузка с расклешёнными рукавами Oscar de la Renta, в которой появилась Мариса Томей на церемонии в 2009 году, и мужской костюм Джулии Робертс в 1999 году.

 

Претендентка на заветную статуэтку в 2012 году Мерил Стрип недолго думала над образом.

Платье-рубашка черного цвета с вышивкой на груди должно было выглядеть не слишком торжественно.

 

Звезда добилась своей цели и даже чуть-чуть перестаралась.

 

Впрочем, победа в номинации «Лучшая актриса» привлекла гораздо больше внимания, нежели неудачный наряд на красной дорожке.

Читайте также
14 авг 2010, 10:07    0 комментариев
Все уже знают, что немецкие автомобили одни из самых лучших, быстрых и дорогих. Теперь в линейку «самых-самых» нужно зачислить и...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent