Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Эксклюзивные кроссовки для годовалой дочери Тимати

Эксклюзивные кроссовки для годовалой дочери Тимати

24 апр 2014, 08:58    odenisova
0 комментариев    9 387 просмотров

Эксклюзивные кроссовки для годовалой дочери Тимати

Ни для кого не секрет, что дети способны озарять жизнь, подобно лучикам света. Как правило, родители души не чают в своих маленьких, но озорных источниках радости и вдохновения. Звезды и знаменитости не стали исключениями.

 

«Бремя отцовства» явно нравится рэперу Тимуру Юнусову, более известному по сценическому псевдониму Тимати. Его новорожденная дочка Алиса регулярно получает от счастливого родителя дорогие подарки. Недавно Тимати приобрел для малышки кроссовки эксклюзивного дизайна от бренда Jordan, чтобы девочка с юных лет привыкала к качественным вещам и спортивным занятиям.

 

Творение обувных мастеров изготовлено ручным способом и украшено кожей рептилий. Пару крохотных кроссовок в стильной красно-белой цветовой гамме шили на заказ, вторых таких в природе просто не существует. Алисе нет еще и года, а отец уже в полной мере балует ее модными вещами и роскошной обувью.

 

На днях девочка впервые отметила «день варенья». Именно к этому знаменательному событию Тимати и приготовил такой необычный сюрприз, подчеркнув, что кроссовки стали для нее тоже первыми. Торжество прошло в домашнем кругу, по-семейному. Певец не стремится делать свою личную жизнь достоянием общественности, поэтому подробности вручения роскошного подарка неизвестны даже дотошным папарацци.

 

Эксклюзивные кроссовки для годовалой дочери ТиматиАлиса является первым ребенком Тимати и его подруги - известной модели Алены Шишковой. Родилась девочка в Доминикане, причем счастливый отец принимал участие в родах, чтобы поддержать любимую. Сейчас мама с дочерью живут на собственной вилле в Санта-Доминго. Тимати скучает по ним и часто навещает, однако, менять живописный берег океана на суетливую и шумную Москву Алена и Алиса пока не собираются.

 

Читайте также
25 фев 2009, 09:33    0 комментариев
В то время, когда в мегаполисах, кажется, сама жизнь уже создается из стекла и бетона в райских уголках нашей планеты все больше...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent